> 国足 > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙祥缺席国足最后一练恐缺阵 傅博亲操练必杀技

来源:搜狐体育 作者:徐江 裴力

  搜狐体育讯 (搜狐体育 徐江 裴力 11月14日 西安 报道)北京时间11月14日,中国男足国家队在西安体育中心外场进行了迎战印尼前的最后一堂训练课。从训练的情况来看,国足的主力阵容基本敲定。

  下午16点30分,国足来到体育中心外场,这也是国足赛前的最后一堂训练课。热情的西安球迷早早的守候在训练场地外,看到国足大巴车到来,便齐声高呼“中国队加油”。随着国脚们陆续走下车,球迷的呼喊声也越来越高。曾经在陕西踢过球的于海和曲波自然是球迷呼喊的重点,其他队员中,郜林的人气最高。有男球迷甚至高喊“郜林郜林我爱你”。

  国足训练开始后,孙祥和吴曦两名球员并没有参加全队的合练,这两名球员一直在场地边上进行慢跑。从了解的情况来看,孙祥肯定将无缘明天对印尼的比赛。吴曦腿部有些小伤,今天教练组主要是希望吴曦进行调整。

  国足的赛前最后一练,主帅傅博也更有针对性的在分组对抗中演练了球队的角球套路,定位球套路。从训练的情况来看,队员们的跑位还缺乏默契,定位球和角球的效果并不理想。球队的主力阵容方面,傅博也没有太多的隐瞒,依然在分组对抗中进行了主力阵容的演练。

  目前来看,恒大的球员将成为明天比赛的主导力量。在对抗中,郑智和张琳芃搭档后卫,左后卫荣昊,右后卫刘建业;后腰位置是黄博文和赵旭日,郜林居左,孙可居右,武磊踢前腰,前锋于大宝。考虑到孙可的身体情况,傅博在也分组对抗的后半节,用曲波调换孙可。当然这也是国足前两日封闭训练的阵容调整模式。

  国足训练的最后环节依然是个别队员的射门训练,从射门的感觉来看,国脚们的命中率还算可以。不过,这两年一直有心操练电梯球的郜林,在电梯球的研究方面依然没有太多的提升,打出的球命中率依然不高。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=24058&paper.cmsUrl= report 3338 [相关]傅博称不会保守力拼3分..|国足海报遭网友吐槽..-->搜狐体育讯(搜狐体育徐江裴力11月14日西安报道)北京时间11月14日,中国男足国家队在西安体育
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com