> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

格斗之夜33:女子雏量级朱莉VS科雷娅 解雇边缘

来源:搜狐体育

  北京时间12月7日,UFC Fight Night 33(又称UFC澳大利亚赛)将在澳大利亚城市布里斯班举行,这将是2013年UFC的最后一场Fight Night赛事,头条将是马克-亨特(Mark Hunt) VS 安东尼奥-席尔瓦(Antonio Silva)的重量级大战,而一场女子雏量级比赛的加入也令这场比赛多了几分别样的魅力。

朱莉-科德兹目前处于3连败的低谷之中
朱莉-科德兹目前处于3连败的低谷之中


  朱莉-科德兹(Julie Kedzie)目前战绩16胜12负,其中3次KO,3次降服取胜,如此之多的比赛场数在女子量级中比较少见,也反映出了朱莉异常丰富的比赛经验。不过遗憾的是,朱莉目前正处于3连败的低谷中,在Strikeforce的最后两战先是被艾历克西斯-戴维斯(Alexis Davis)一致判定击败,接着又被实力强劲的米莎-塔特(Miesha Tate)十字固降服。而来到UFC后的首战即被杰曼德-兰达米(Germaine de Randamie)分歧判定击败,3连败使她处于被解雇的危险边缘。

  朱莉原本预定的对手是俄罗斯人亚历山德拉-阿尔布(Aleksandra Albu),她保持着不败的战绩,但是前不久由于受伤而宣布推出本次赛事。UFC为朱莉寻找到的新对手是巴西人贝特-科雷娅(Bethe Correia),她同样保持着不败战绩,目前6胜0负。不过无论是阿尔布还是科雷娅,对于朱莉来说都是一个不小的挑战,如果不能取胜,前途渺茫。

  北京时间12月7日UFC Fight Night 33将在澳大利亚布里斯班市举行,最终对阵如下:(#为该选手目前在UFC的官方排名)

  主赛:

  重量级:马克-亨特(Mark Hunt) VS 安东尼奥-席尔瓦(Antonio Silva)(#4)

  轻重量级:莫瑞西欧-胡阿(Mauricio Rua)(#9) VS 詹姆斯-特胡纳(James Te Huna)

  重量级:帕特-贝瑞(Pat Barry) VS 索亚-帕勒雷(Soa Palelei)

  中量级:迪伦-安德鲁斯(Dylan Andrews) VS 克林特-海丝特(Clint Hester)

  轻重量级:瑞恩-贝德(Ryan Bader) VS 安东尼-佩罗什(Anthony Perosh)

  中量级:尼克-瑞恩(Nick Ring) VS 卡欧-麦盖尔哈斯(Caio Magalhaes)

  副赛:

  雏量级:水垣伟弥(Takeya Mizugaki)(#10) VS 潘南(Nam Phan)

  次中量级:罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker) VS 布莱恩-梅纳康(Brian Melancon)

  中量级:布鲁诺-桑托斯(Bruno Santos) VS 乔科(Krzysztof Jotko)

  雏量级:艾利克斯-卡萨雷斯(Alex Caceres) VS 米奇-格龙(Mitch Gagnon)

  蝇量级:里奇(Richie Vaculik) VS 贾斯汀-斯克金斯(Justin Scoggins)

  次中量级:安德烈亚斯-斯塔尔(Andreas Stahl) VS 艾历克斯-加西亚(Alex Garcia)

  女子雏量级:朱莉-科德兹(Julie Kedzie) VS 贝特-科雷娅(Bethe Correia)

  更多关于综合格斗的消息请关注格斗迷今后的报道。(来源:格斗迷)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131117/n390273876.shtml report 2114 北京时间12月7日,UFCFightNight33(又称UFC澳大利亚赛)将在澳大利亚城市布里斯班举行,这将是2013年UFC的最后一场FightNight赛事
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com