> 斯诺克2013-2014赛季 > 斯诺克13-14赛季诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意外专家罗伯逊摆乌龙 台联开恩才得以报名ET8

来源:搜狐体育

  众所周知,前世界冠军罗伯逊是英超强队切尔西俱乐部的忠实拥趸,在参加凯苏珊娜纪念杯ET6前,他于11月8日还专程去位于萨里郡的切尔西队科巴姆训练基地探营,可罗伯逊在和蓝营队长特里切磋美式台球之际,却忘记当天中午是2014年波兰格丁尼亚公开赛ET8的报名关门时刻,他还没有报名呢。结果,世界台联法外开恩,让错过报名ET8的世界第一重新报上名,才不至于出现卫冕冠军非自愿不参赛的窘况。

  尽管世界台联10月30日才在官网上公布了ET8的报名须知,但实际上球员们早在10月8日就收到世界台联通过电邮发来的这份报名须知,留给球员有一个月的决定参赛的考虑期,而且世界台联在报名截止日前一天还在官网提醒各位球员报名截止日期和时间。

  上赛季2012年格丁尼亚公开赛是在10月5日至7日举行,为EPTC第2站,本赛季2014年格丁尼亚公开赛是欧巡赛最后一站,即ET8,将于明年2月6日至9日举行,因此2013没有举办。在上赛季格丁尼亚公开赛决赛上,罗伯逊在3:0领先情况下,被也是“75一代”人的老将詹米-伯内特逼平,但他拿下最后一局,险胜伯内特夺得个人第三座PTC奖杯。

  绰号“墨尔本机器”的罗伯逊,在生活中并不像他打斯诺克那样,可以很精确地将球击进球袋内,经常比赛中不守时,不能在准确的时间出现在准确的地方,迟到对他来说是家常便饭。对此,世界台联主席赫恩也曾对他提出警告,皇帝亨得利也给过他善意忠告,但他似乎对这些话置若罔闻。

  远的不说,本赛季也是在欧巡赛保罗亨特精英赛ET4首轮,他就因睡过头迟到被判负一局,结果0:4稀里糊涂输给泰国对手。像他这样因迟到输掉比赛已经不是第一次了。

  虽然罗伯逊受到世界台联眷顾进入ET8赛事,但世界台联网开一面的做法却引起正在参加安特卫普公开赛ET7的一些球员的不满。在上一站ET6四分之一决赛战胜罗伯逊的“小钢炮”马克-艾伦在社交网站上责问世界台联,“我听说有人在报名截止日期过后还可以报名,怎么回事?求真相?!我不管他是谁,但我希望这不是真的。”

  宾汉姆则用带有讥讽口吻问世界台联,“尼尔在截止时间后报名这事是真的吗?那么是对世界第一有一条规则,而对其他球员则是另一条规则吗?”。宾汉姆回忆道:“当年身为世界第一的奥沙利文延迟报名时,就说是技术故障。”

  带头大哥威廉姆斯在第一天紧张的比赛间隙还专门找刚到比利时的世界职业台联主席弗格森了解事情原委,但弗格森给出的答复,世界第一是11:57报名的。对此,连小钢炮也无奈,“你期待有另外的答案吗?”。

  首先在社交网站上披露此事的塞特说,所有其他球员都准时报名,而罗伯逊却没有出现在报名表中。也许,这次世界第一的乌龙事情,只能用技术故障来解释。(笑嬉嘻)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131119/n390382791.shtml report 1572 众所周知,前世界冠军罗伯逊是英超强队切尔西俱乐部的忠实拥趸,在参加凯苏珊娜纪念杯ET6前,他于11月8日还专程去位于萨里郡的切尔西队科巴姆训练基地探营,可罗伯逊
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com