> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Nike Air Max最新跑鞋一月上市 上马跑友可预购

来源:搜狐体育
Nike Flyknit Air Max 左图女款、右图男款
Nike Flyknit Air Max 左图女款、右图男款
这款新鞋将于2014年1月上市 

  上马在即,数万名跑者已经摩拳擦掌,蓄势待发。赛会至尊级赞助商耐克在本季也为广大跑者提供了最创新的跑步装备及服务。其中,抢先体验Nike Flyknit Air Max跑鞋无疑给了广大上马参赛选手们极大的鼓励。在上海东亚展览馆举办的上马展示会上,跑者可于2013年27至29日上午9点至晚7点,以及30日上午9点至12点到耐克展台抢先预购Nike Flyknit Air Max跑鞋。

  Nike Flyknit Air Max 的设计首次将创新的Nike Flyknit科技与缓震性绝佳的Air Max科技合为一体。得益于Nike Flyknit科技的运用,设计师能够精确地打造兼具支撑力和透气性的无缝合鞋面,带来无与伦比的轻质、贴合穿着感受。Nike Flyknit Air Max跑鞋的鞋面设计中还采用了Nike Flywire(耐克飞线)技术,使得整个鞋面能够为足部提供更多支撑力,带来前所未有的轻质、灵活以及卓越缓冲体验。双色渐变气垫在Air Max令可视气垫单元更加醒目、漂亮。

  Nike Air Max 1作为可视气垫跑鞋的鼻祖,曾掀起运动鞋行业的革命,它的问世颠覆了高性能跑鞋的设计格局。在经历了多年的发展和创新之后,Air Max系列已经成为跑步文化风尚的标志。Nike Flyknit Air Max跑鞋,作为Air Max系列的最新产品必将为跑者带来更卓越的运动表现,助力每一位跑者#跑了就懂#。

  Nike Flyknit Air Max 跑鞋将于2014年1月6日正式上市。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131127/n390878791.shtml report 1477 NikeFlyknitAirMax左图女款、右图男款这款新鞋将于2014年1月上市上马在即,数万名跑者已经摩拳擦掌,蓄势待发。赛会至尊级赞助商耐克在本季也为广大
(责任编辑:厉胜男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com