> NBA_搜狐 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

50岁乔丹又当爹了!名模娇妻怀孕 迎第四个孩子

来源:大洋网-广州日报
乔丹与现任妻子普列托生活甜蜜。
  乔丹与现任妻子普列托生活甜蜜。

  NBA“中年”球星的生活仍是丰富多彩

  本报记者 许蓓

  老话说人到中年万事休,不过世界越来越精彩,就算年过半百也只是才走完了人生的一半,中年人的故事分分钟比小年轻还更丰富多彩。在NBA,40岁左右是球员离开赛场的年龄界线,也是球星步入中年的开端,有人退役后继续留在篮球圈,有人跨界开创新事业,有人回归家庭,也有人迎来感情上的第二春。总之所谓“中年”—40岁乃至50岁这个年龄段,NBA球星的生活仍是人们茶余饭后的话题。

  第二春

  乔丹第二任妻子怀孕

  50岁的迈克尔·乔丹又要当爹了!据美国媒体报道,乔丹的古巴籍名模妻子普列托已怀孕,但预产期仍未公布,这是篮球飞人的第四个孩子,在上一段婚姻中,乔丹与前妻弗努瓦生育了3个孩子。普列托现年34岁,今年4月与乔丹在佛罗里达完婚,目前两人居住在迈阿密。

  乔丹人生至今有两段婚姻,他与前妻弗努瓦在1985年相恋,乔丹当时还只是一位二年级的新秀球员,弗努瓦年纪比他大。4年后,乔丹与弗努瓦在拉斯维加斯结婚,在随后17年的婚姻生活里,他们生育了3个孩子,2006年12月乔丹宣布离婚,外界推测其原因是乔丹风流成性。离婚时乔丹不得不付给弗努瓦一笔价值1.68亿美元的“分手费”,一举创下当时体坛最昂贵分手费纪录。

  2008年乔丹与普列托在一个聚会上相识,2009年两人开始正式交往。不过,在经历过一段失败的婚姻后乔丹也“醒目”了,他与普列托在婚前签署了详细的协议。

  乔丹与弗努瓦生育了两子一女,大儿子杰弗里和小儿子马库斯都曾在大学打篮球,但成就远不及他们的传奇巨星父亲,乔丹的女儿茉莉则比较低调。今年初,一位叫帕梅拉·史密斯的女人还向法庭递交诉状,声称她的17岁儿子是她与乔丹一夜风流后的私生子,不过经过鉴定法院证实这个女人是招摇撞骗的,那个孩子与乔丹没有血缘关系。

  糟糠妻

  纳什身陷离婚官司

  据美国媒体报道,湖人队控球后卫史蒂夫·纳什与前妻阿莱贾德拉的离婚官司纠纷又有了新情况。据称阿莱贾德拉已找到了一个帮手,他就是NFL赛场上的著名裁判,同时也是一名律师的艾迪·胡楚利。

  纳什与阿莱贾德拉已经离婚,但双方一直在为孩子的抚养费和居住地等问题纠缠不清,现在阿莱贾德拉和纳什的两个双胞胎女儿还住在菲尼克斯,她希望能与孩子们搬到洛杉矶,但如果他们成功到加州生活,那么纳什就要支付更高的抚养费。实际上,阿莱贾德拉还在与纳什婚姻未结束时生下一个男孩,据八卦媒体爆料称,阿莱贾德拉的儿子是与纳什在太阳队时的队友巴博萨偷情怀上的私生子,纳什在做过基因鉴定后,在孩子诞生24小时内就提出了离婚。

  39岁的纳什正处在与湖人合同中的第二年,本赛季他的薪水是930万美元,下个赛季则达到970万美元,纳什职业生涯规划是打到41岁退役,但他近年来的身体状况堪忧,目前还在伤停阶段。
sports.sohu.com false 大洋网-广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-12/02/content_2469909.htm report 1881 乔丹与现任妻子普列托生活甜蜜。NBA“中年”球星的生活仍是丰富多彩本报记者许蓓老话说人到中年万事休,不过世界越来越精彩,就算年过半百也只是才走完了人生的一半,中
(责任编辑:严国平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com