> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

《曼联92班》在伦敦举行首映 40岁吉格斯不言退

来源:四川在线-天府早报

  ■天府早报记者李玥林

  这是一个怀旧的年代。今夏弗格森在曼联退休,他的最新自传很快问世。回望老爵爷的红魔生涯,92黄金一代是一个很著名的标签。近日,描写曼联92黄金一代成长的纪录 片 “92班 (TheClassof’92)”在伦敦举行首映式,贝克汉姆、内维尔兄弟、吉格斯、斯科尔斯、巴特携家眷盛装出席。

  贝嫂携子

  为万人迷站台

  伦敦当地时间12月1日晚,《曼联92班》首映式在伦敦莱切斯特广场举行,6位男主角一个个西装革履,他们纷纷携带家人走上了红地毯。贝克汉姆更是“全家总动员”,妻子维多利亚带着他们的3个儿子布鲁克林、罗密欧和克鲁兹也都前来站台。

  谈到这部纪录片,贝克汉姆表示:“过去很多年以来,我们这些好哥们总在聊这些事情,能在这部影片中看到我们作为个人与团队所取得的成功真是荣幸极了。看着我们从年轻到成熟,看着我们为自己所深爱的俱乐部去赢得一切,这种感觉真是难以言表。”

  “不惑”吉格斯

  仍奋战英超

  这部纪录片的6个主角,贝克汉姆、巴特、吉格斯、加里·内维尔、菲尔·内维尔和斯科尔斯,当年在弗格森的栽培下,一步步成长为曼联一线队的中坚,他们也随队捧起了一个又一个重要奖杯,堪称世界足坛青训成就的一个标杆。

  6大巨星中,只有上周五刚刚度过40岁生日的吉格斯仍然驰骋在绿茵场上。进入“不惑之年”的他在英超摸爬滚打了23年,从在1991年与埃弗顿的比赛中上演处子秀以来,他已经为红魔上场953次。从第一个赛季至今,吉格斯每个赛季都有进球,英超史上无人出其右。“我仍然想在每场比赛中有好的表现,希望能够获得奖杯”,吉格斯表示。

  吉格斯的合同到本赛季末结束,虽然他也兼职做一些执教工作,但他非常希望能够尽量长时间地踢球。老妖何时退役?“如果有1000场自然最好!”这就意味着吉格斯还将与曼联续约1个赛季,届时他在曼联的时间就会长达24年。

sports.sohu.com true 四川在线-天府早报 http://sports.sohu.com/20131203/n391172746.shtml report 1173 ■天府早报记者李玥林这是一个怀旧的年代。今夏弗格森在曼联退休,他的最新自传很快问世。回望老爵爷的红魔生涯,92黄金一代是一个很著名的标签。近日,描写曼联92黄金
(责任编辑:小迈)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com