> NBA_搜狐 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝火箭队加大谈判力度 最晚12月20日送走阿西克

来源:搜狐体育 作者:jim
阿西克离开不远了 


  北京时间12月7日,来自ESPN著名记者马克-斯坦恩的报道称,有消息灵通人士透露了火箭队的计划,球队在已确定交易阿西克的情况下加大了与潜在交易球队之间的谈判力度。据悉,火箭队方面已经做出决定,最晚将于北京时间12月20日送走土耳其中锋。

  根据NBA规定,从(当地时间)12月15日起,今夏签约的球员便具备了被交易的资格,所以火箭队交易阿西克的重点关注时间是北京时间12月16日至12月20日。现在的焦点集中在总经理莫雷索要的筹码上,之前有消息指出莫雷的要价对其他球队来说有些"痴心妄想"。就在几天前,纽约记者阿兰-哈恩曝料称,莫雷索要的是2个未来首轮签,不过这则消息并没有得到其他媒体的证实。

  火箭队休赛期以顶薪签下霍华德,"魔兽"刚宣布签约时,阿西克便向球队提出交易申请,结果遭到驳回。训练营开营以来,火箭队主帅麦克海尔一直在试验双塔,不过效果并不让人满意。在这样的情况下,当地时间11月13日客战76人队,麦克海尔宣布启用小个阵容,阿西克沦为替补。此举让阿西克很不开心,他在与76人队的比赛中只替补出场打了4分钟便被打入冷宫。

  紧接着,阿西克通过经纪人向火箭队第2次提出交易申请,还一度缺席球队训练。甚至有传闻称,霍华德到队后,阿西克每周都会提出交易申请。当地时间11月14日阿西克没有参加与尼克斯队的比赛,这导致他连续出战239场常规赛的纪录终结。在向全队道歉后,阿西克恢复了正常训练,不过出场时间起伏不定。

  现年27岁的阿西克是联盟最优秀的防守型中锋之一,但霍华德的到来严重影响了他的出场时间,从上赛季个人职业生涯最高的30.0分钟跌至本赛季至今的18.3分钟。这一季,阿西克一共代表火箭队打了17场,其中8场首发,场均交出4.4分6.8篮板0.4盖帽的数据;而上赛季打满82场常规赛的他场均为火箭队贡献10.1分11.7篮板1.1盖帽。

  本周中,火箭队宣布阿西克因为右大腿挫伤将伤停1周,预计本月中旬回归。而14-15赛季将是土耳其中锋现有合同最后1年,年薪高达1500万美元,显然这让火箭队在交易阿西克时受到了一定的限制。(jim)

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131207/n391413800.shtml report 2478 阿西克离开不远了北京时间12月7日,来自ESPN著名记者马克-斯坦恩的报道称,有消息灵通人士透露了火箭队的计划,球队在已确定交易阿西克的情况下加大了与潜在交易球
(责任编辑:杨梓潇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com