> NBA_搜狐 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝基德与恩师交恶内幕 线人:弗兰克曾暗中使坏

来源:搜狐体育 作者:清河村
 弗兰克和基德

  北京时间12月8日《纽约每日新闻》消息:据知情人士曝料称,基德和恩师弗兰克之所以会反目成仇,祸根事实上从新赛季的第一场比赛便已埋下。由于两人互不信任且矛盾升级,最终弗兰克沦为了内斗的牺牲品。

  因为遭联盟禁赛,基德本赛前两场常规赛的执教资格被取消,但他并没有让首席助教弗兰克代替他去指挥比赛,而是选择了另一位助理教练乔-普朗蒂,这让弗兰克大为恼火,认为自己受到了怠慢,两人的友情由此开始产生裂痕。

  值得一提的是,当年基德作为球员效力篮网时,弗兰克便是球队的主教练,所以后者在潜意识里,会有一种优越感。另外,他今年夏天获得了篮网一份6年600万美元的合同,成为全联盟薪水最高的助教,也让弗兰克有些自我感觉良好。

  “弗兰克的主要任务是调教球队的防守,但据我的线人透露,他经常抱怨其他助教的工作能力,还喜欢越权去扮演主管角色。当年担任篮网和活塞的主教练时,他便喜欢将所有权力都控制在自己的手里。”著名专家米切尔-劳伦斯如是说。

  今年夏天,基德被伟人为篮网主教练后,他第一时间向弗兰克抛出了橄榄枝,希望后者能成为自己的左膀右臂,而弗兰克也欣然答应了爱徒的邀请。基德一度称弗兰克“是个值得信赖的人”,并直言自己“很幸运能拥有这么好的助教”,但两人只合作了10多场比赛,便分道扬镳。

  虽然弗兰克目前名义上仍然是篮网教练组的一员,但事实上他已经被彻底边缘化,被基德安排负责球队的日常报告,据悉弗兰克也正在聘请律师欲和篮网解除合同。

  “我还听说了一个令人震惊的消息——弗兰克曾暗中使坏,打算让基德失去主教练的岗位,对此基德非常恼火,所以他急切希望球队能早点解雇弗兰克,彻底和昔日的恩师一刀两断。”劳伦斯在文章中写道。

  截至目前,基德并没有就弗兰克的情况解释太多,但从他勒令后者离开首席助教岗位的发言语气看,基德显然对弗兰克很不满意。对于此次人事变动,篮网官方给出的说法是——两人在执教理念上存在分歧。

  (清河村)

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131208/n391450664.shtml report 2526 弗兰克和基德北京时间12月8日《纽约每日新闻》消息:据知情人士曝料称,基德和恩师弗兰克之所以会反目成仇,祸根事实上从新赛季的第一场比赛便已埋下。由于两人互不信任
(责任编辑:常璠)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com