> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中式八球“年年有鱼”贺岁 瑞雪兆丰年费雪拜年

来源:搜狐体育
 


  寒冬渐入,雪色将至,虽然2014年第一场瑞雪的档期还未通告-至少秦皇岛是这样-但在中式八球赛场蛰伏了一年之后,中式八球国际梦之队成员凯莉·费雪终于要和大家见面了。1月7日-1月14日,在中式八球运动领导者乔氏打造的中式八球国际大师赛总决赛结束之后,凯莉·费雪将在8天内“串门”7家乔氏样板球房,从吉林长春到陕西延安,携中式八球给大家“拜早年”。在年味渐浓的一月,瑞雪与费雪双至,祝所有中式八球人年年有鱼(Fisher)。

  由于2013年赛事密集,疏于中式八球赛场露面的凯莉·费雪一度让球迷隐忧她离中式八球渐行渐远。此次“拜年”行程确定,凯莉·费雪通过行动告诉大家:不要担忧,中式八球这里还有鱼。

 

 


 自从与乔氏签约之后,凯莉·费雪便义不容辞的投入到中式八球运动的推广中。2012年凯莉·费雪在9球和10球赛事中迎来了自己职业生涯的巅峰,两项赛事的世锦赛封后,使凯莉·费雪成为史上第一位女子9球和10球双料世界冠军。激流勇进,凯莉·费雪也开始了走向国际化的中式八球运动的起步,奔走各地球房,花式撞球一姐为各地球迷演绎了中式八球独特的精彩。时隔一年,虽然久违,但拜年的凯莉·费雪会更让人感到回家的亲切。

  喜迎凯莉·费雪“串门”的7家乔氏样板球房也都开始了各自的准备,来者是客,何况凯莉·费雪带来的是中式八球“年年有鱼”的吉祥喜庆。有朋自苏格兰来不亦乐乎,球迷朋友一起众乐乐才是中式八球大拜年的主题。花式表演、互动,这都不是事,想和女子9球世界排名第一“追分”,花式撞球一姐也乐于入乡随俗,当然你得带够红包。有幸和凯莉·费雪签名合影的朋友,还将获赠亲笔签名的“鱼”一条,年年有鱼嘛。活动多多,年味丰厚,7大球房只要你来,乔氏的球桌上大家都是中式八球朋友。

  1月7日-1月14日,7大球房费雪大拜年,这里有“鱼”哟~

  附:7大球房联系方式

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131210/n391543228.shtml report 1935 寒冬渐入,雪色将至,虽然2014年第一场瑞雪的档期还未通告-至少秦皇岛是这样-但在中式八球赛场蛰伏了一年之后,中式八球国际梦之队成员凯莉·费雪终于要和大家见面了
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com