> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

总决赛无愧终极对决圣殿 国内高手齐聚阵容强大

来源:搜狐体育

  12月9日,由中式八球领导者乔氏一手打造的2013“乐晟广场-乔氏杯”中式八球国际大师赛总决赛会外赛即将在廊坊名仕台球俱乐部拉开战幕。作为一个月之后年度终极对决的预演,本赛季各项赛事冠军无一缺席。李赫文、党金虎和韩雨等国家队队员也凭借外卡拿到了参赛资格。总决赛作为中式八球领域年度含金量最高的赛事,成为中式八球顶尖高手们PK的终极战场。

  回顾本赛季,到目前为止已经举办了12站分站赛级别的赛事,产生了5位冠军。揭幕战在5月下旬上演,“森荣-乔氏杯”中式八球国际大师赛上饶站,代勇勇夺冠军。一个月之后的星牌哈普杯全国中式台球排名赛江苏站,冠军被于庭摘走。而就在几天之后,“亚丨凡丨克·乔氏杯”中式八球国际大师赛鞍山站接力进行,这一次问鼎的是国家队队员刘海涛。

  时间进入8月份,“乐天玛特·乔氏杯”中式八球国际大师赛在宿州站隆重举行,郑宇伯力战群雄,笑到了最后。借着这次爆发,这位90后新星迎来生涯最辉煌的赛季,10月的“雅戈尔.璞缇墅-星牌”杯全国中式台球排名赛苏州站及11月初的“嘉禾乔氏杯”中式八球国际大师赛长春站,他再添两冠,成为赛季响当当的三冠王。最终在大师赛排名上,他雄踞第一,成为唯一一位直接进入总决赛会内赛的选手。

  值得一提的是,这期间,来力杯赛事穿插进行,代勇和王云轮流坐庄,更是将中式八球的风云演绎得精彩纷呈。

  尽管站赛不少,但相对于庞大的中式八球参赛人群来说,要拿到一站冠军,依然是一件难度极高的任务。许多热门强将没能站在分站赛冠军领奖台上。比如“梦之队”五将,屡次错失最后的冠军,不过凭借较高的排名,也都拿到了会外赛参赛资格。

  而由于赛程相冲突,9球国家队队员李赫文等没能参与大多数分站赛的角逐,也就没有获得相应的资格。但总决赛决意将全国高手“一网打尽”,通过外卡及直通车方式,李赫文、党金虎及韩雨等世界级名将全部被纳入到参赛队伍中。总决赛阵容之豪华,使得其成为真正意义上的“王的盛宴”。

  从赛制上看,会外赛仅仅是年度终极战的预演,本年度5位冠军以及李赫文等国家队队员只是80顶尖选手中的一部分。他们将通过层层PK,最终只有7人进军总决赛会内赛,与亨德利、波茨等8位国际巨星争夺最后的冠军荣誉,从而为本年度中式八球球坛画上圆满的句号。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131211/n391599116.shtml report 996 12月9日,由中式八球领导者乔氏一手打造的2013“乐晟广场-乔氏杯”中式八球国际大师赛总决赛会外赛即将在廊坊名仕台球俱乐部拉开战幕。作为一个月之后年度终极对决
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com