> NBA_搜狐 > 加内特|皮尔斯|德隆|篮网新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皮尔斯称德隆龙头老大 加内特:绿军基本没熟人

来源:搜狐体育 作者:少东
皮尔斯战旧主 篮网击败绿军
数据 投篮点 实录

  对于凯文-加内特和保罗-皮尔斯来说,他们更关注的是德隆-威廉姆斯的复出,而不是面对老东家凯尔特人。最终德小胖拿下赛季新高的25分,外加7次助攻,带领球队以104-96获得本赛季第一个两连胜。

  “德隆为这场比赛定下了基调。”加内特说。皮尔斯同意他的看法,而且说的更加详细:“他是我们的龙头老大,我是说他是这个球队最重要的成员,是我们想要冲击冠军的基础。”

  加内特今天11分9个篮板球,本赛季第三次得分上双,皮尔斯则是4分7篮板3助攻,不管数据如何,这两员老将毫无疑问是比赛的主角,因为他们曾经在对面的凯尔特人效力多年,联手夺得过2008年的总冠军。

  “在我的心中,凯尔特人总有一个特殊的位置。”加内特说,不过随后他解释称,因为除了穿西装的朗多外,里弗斯、雷阿伦和皮尔斯等人已不再对面那个球队中,没有多少熟悉的脸庞,所以他并没有过于情绪化。

  这是凯尔特人本赛季赢下的第7场球,全联盟薪水最高的球队终于有些触底反弹的迹象了,在德隆看来,这和球队恢复健康有一定的关系。“我们开始变得完整,大家都回归是一件好事情,即使皮尔斯今天没有首发,但是他依然给我们提供了很大的帮助,现在来看我们的斗志似乎更好了,攻防更加严谨。”德隆说。

  皮尔斯上一次从替补席上进行比赛还是6年零9个月之前,但赛后主教练基德表示他喜欢今天皮尔斯所做的一切,这或许意味着皮尔斯将会成为篮网的第六人。皮尔斯迅速回应,表示只要对球队有利,他愿意做替补。

  在赛后采访中还发生了有趣的一幕,加内特先是不小心说了脏话:“大家要乐观,这个赛季很长,我们只是有一个(脏话隐去)的11月份。”不过随后加内特意识到他这样说可能会造成不好的影响并且会被罚款,连忙说抱歉来弥补。

  篮网在13日将会主场迎来洛杉矶快船,今天加内特说没有看到的熟人里弗斯将会拜访。不过这并非双方第一次较量,在今年的11月17日两个球队就曾经在洛杉矶进行过较量,输球的是篮网。

  (少东)

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131211/n391623527.shtml report 3215 皮尔斯战旧主篮网击败绿军数据投篮点实录对于凯文-加内特和保罗-皮尔斯来说,他们更关注的是德隆-威廉姆斯的复出,而不是面对老东家凯尔特人。最终德小胖拿下赛季新高的
(责任编辑:杨凯)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com