> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热刺连遭惨败厄运不断 锋霸妻子流产主席恐辞职

来源:搜狐体育 作者:giotto
 埃克托推特截屏

  0-5!坐镇自己主场白鹿巷的热刺遭遇了球队16年以来主场最为惨痛的失利。加上之前在曼彻斯特惨遭曼城6-0屠杀,本赛季花费了一亿英镑引援的热刺在联赛开始还不到一半就收获了2场耻辱性的失败!而比失败更为让人心痛和遗憾的消息则是在赛后热刺前锋索尔达多在自己推特上发布的一则消息,在instagram中这位西班牙人透露自己的妻子接受了流产手术。

  本赛季新加盟到球队的索尔达多本来被人们给予厚望,但是当赛季正式开始之后,这位在西甲范围内状态火热的中锋却似乎迷失在了英伦。本赛季到现在他在英超联赛中仅仅打进了4个进球,更为让人尴尬的是,这四个进球中竟然有3个点球,要知道当初热刺购买索尔达多可是花费了3000万英镑,谁也不想看到热刺大价钱买了一个只能用来罚点球的前锋。而在对阵安郅队的比赛上演帽子戏法之后,索尔达多在对阵利物浦的比赛再次的迷失,90分钟的时间碌碌无为。

  索尔达多现在显然处于人生的最为低谷的时期,如果说球场上的失意还可以弥补,那么痛失爱子的悲伤恐怕会永远弥漫在索尔达多的心头上。在遭到利物浦5-0狂屠之后,索尔达多在自己的instagram上贴出了一张11月份的阳性孕检报告,别且写道:我的妻子在1个月之前的时候怀孕了,但是非常遗憾,她随后流产了,我们就这样失去了我们的孩子。现在就这样吧,事情已经发生了。今晚我的家人都出现在了球场上,但是我的表现不好。对阵利物浦的时候我也没有取得进球,但是我真的非常感谢家庭对我的支持。我相信在未来我可以取得源源不断的进球,就像我在对阵安郅队的时候做的那样。

  而现在的热刺似乎不仅仅是球员陷入家庭困扰,以及球场上连续惨败这点负面消息而已。据悉现在的热刺可能蕴藏着一股一触即发的动荡力量。由于现在连续遭遇惨败,目前热刺主帅博阿斯的位置已经摇摇欲坠,而据英国镜报记者约翰?克罗斯透露,一旦博阿斯下课,那么现在的热刺主席列维也将主动提出辞职!在列维掌管热刺的期间,他不停的疯狂换帅,而且其为人刻薄也颇受批评。特别是今年夏天,球队将卖掉贝尔获得的大把转会资金投入到转会市场上之后竟然全部打了水漂,新引进的球员基本就没有打出符合自己身价的。这招致了俱乐部其他股东的强烈不满。

  不过在和利物浦的比赛结束之后,埃克托在自己的个人推特上发布了一张和阿德巴约的合影,并且写到:虽然比赛让人非常的遗憾,但是我的心情还算不错,看到了我的老朋友阿德巴约。不知道这张温馨的合影能不能给现在处于黑暗中的托特纳姆热刺一点温暖和力量。(giotto)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131216/n391862935.shtml report 2394  埃克托推特截屏0-5!坐镇自己主场白鹿巷的热刺遭遇了球队16年以来主场最为惨痛的失利。加上之前在曼彻斯特惨遭曼城6-0屠杀,本赛季花费了一亿英镑引援
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com