> 2013/2014欧洲冠军联赛|欧冠|欧冠新闻|欧冠积分|欧冠视频 > 欧冠新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

晋级预测:枪手曼城难挡拜仁巴萨 马竞淘汰米兰

来源:搜狐体育 作者:于鹏

  在本次欧冠1/8抽签中,真正算得上强强对话的只有两组。一组是巴萨踢曼城,另一组是阿森纳踢拜仁。马竞与AC米兰的较量看似算得上是新贵与传统豪门的交锋,但红黑军团的表现实在令人难以看好。真正的悬念,基本也就集中在两组强强对话之上。在小组第二中,加拉塔萨雷倒是有可能在切尔西身上爆冷。

  巴萨 VS 曼城 巴萨晋级概率:60%

  巴萨是西甲领头羊,而且本赛季初曾经一度连续20场不败。马尔蒂诺对巴萨的改造也渐渐有了起色,红蓝军团不再追求极端的控球率,而是会在比赛中有意寻找反击空间。曼城虽说目前是英超第四,但距离榜首的阿森纳只差3分。不过曼城的客场表现实在太差,2胜2平4负的成绩在英超也只排在第11位。考虑到三月份时梅西伤势痊愈,内马尔也会在巴萨体系内更加如鱼得水,曼城的前景并不太令人看好。

  曼联 VS 奥林匹亚科斯 曼联晋级概率:80%

  曼联虽说在英超中陷入困境,但在欧冠中却瘦死的骆驼比马大,红魔4胜2平一共只丢了3个球。奥林匹亚科斯之所以能够以小组第二的身份出线,则要感谢相当理想的分组形势。除了不可阻挡的巴黎圣日耳曼之外,奥林匹亚科斯只需要对付今不如昔的本菲卡和鱼腩安德莱赫特。事实上奥林匹亚科斯与本菲卡同分,仅仅依靠相互战绩的优势才晋级八强。曼联需要提防奥林匹亚科斯的魔鬼主场,但实力上红魔显然占据了压倒性的优势。

  马德里竞技 VS AC米兰 马竞晋级概率70%

  从历史上看,马竞在欧冠中没什么作为,AC米兰则是最伟大的球队之一。但现在,两支球队的状况却截然不同。马竞在西甲中与巴萨并驾齐驱,积分榜上甚至领先皇马5分。在西班牙超级杯中,马竞两回合和巴萨都踢成了平局。在德比战中,马竞甚至在伯纳乌一球小胜。西蒙尼的球队,处于历史上最强的时刻。AC米兰则是脱了毛的凤凰,红黑军团在意甲中只排在第12位,加利亚尼要走了,阿莱格里也在下课边缘。在小组赛末轮,AC米兰也只是艰难战平阿贾克斯才晋级的。以AC米兰目前的状况,有谁是迭戈-科斯塔的对手?

  巴黎圣日耳曼 VS 勒沃库森 圣日耳曼晋级概率75%

  安切洛蒂的离去,并没有让圣日耳曼伤筋动骨,布兰科率领巴黎人继续高歌猛进。在法甲中,巴黎圣日耳曼目前以2分优势领先摩纳哥排名第一。在欧冠中,伊布小组赛出场5次就打进8球,神塔颇有越来越妖的架势。勒沃库森虽说在德甲中排名第二,但两回合小组赛被曼联狂进9球,海皮亚的球队显然外战外行。

  切尔西 VS 加拉塔萨雷 切尔西晋级概率55%

  从名气上看,这两支球队显然不在同一个层次上。但切尔西本赛季的表现并不出色,穆里尼奥的球队在进攻上没什么章法,三名中锋进球率极低,后防线也变得越来越松动。在曼奇尼上任之后,加拉塔萨雷的表现有了相当大的提升。土耳其人能在生死战中把尤文图斯拉下马,为什么就不能在切尔西身上爆冷呢?更何况德罗巴了解穆里尼奥的一切战术,他会把切尔西的秘密都告诉曼奇尼。

  皇家马德里 VS 沙尔克04 皇马晋级概率90%

  这是1/8决赛中最没有悬念的对决之一,安切洛蒂向来擅长踢杯赛,而且C罗正处在职业生涯最巅峰的时刻。在实力上看,皇马足以碾压沙尔克04。皇马目前排在西甲第三位,这说起来并不太光彩。但在德甲积分榜上,沙尔克04只不过排在第6位而已。

  多特蒙德 VS 圣彼得堡泽尼特 多特蒙德晋级概率75%

  只要熬过严重的伤病危机,多特蒙德还会变回上赛季那支令人生畏的劲旅。考虑到多特蒙德在德甲中夺冠的希望已经微乎其微,大黄蜂可以把全部精力都投放在欧冠赛场上。圣彼得堡泽尼特在小组赛中一共只拿到了6个积分,但却莫名其妙的打进了淘汰赛,这支俄超球队实力并不出色。

  拜仁慕尼黑 VS 阿森纳 拜仁晋级概率75%

  在上赛季欧冠联赛中,阿森纳是给拜仁制造最大麻烦的球队。在本赛季中,阿森纳也成功引进了厄齐尔,枪手目前在英超积分榜上领跑。但拜仁同样百尺竿头更进一步,瓜迪奥拉让卫冕冠军更擅长踢传控流,阿森纳很可能像在对阵曼城时那样被全面压制。拜仁两名世界级边锋的内切和托马斯-穆勒的前插,恰恰掐准了阿森纳后腰防守能力差的软肋。而厄齐尔在强强对话中的表现,也实在令人难以恭维。(于鹏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131216/n391871490.shtml report 3316 [相关]欧冠抽签-曼城会巴萨..|C罗欧冠57球超范尼..-->在本次欧冠1/8抽签中,真正算得上强强对话的只有两组。一组是巴萨踢曼城,另一组是阿森纳踢拜仁。马
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com