> 2013年国际足联世俱杯|广州恒大拜仁出战 > 世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

秦升附体?赵旭日引诱小罗染红 激将法搞懵巨星

来源:搜狐体育 作者:周哲源
x

  搜狐体育讯 北京时间2013年12月22日凌晨0点30分,恒大在世俱杯最后一场三四名决赛与米内罗竞技的较量中遭遇最后时刻绝杀,2-3负于对手遗憾获得第四名。在一场并非争夺冠亚军的比赛中,场上也是高潮迭起,比分双方交错领先,多次横梁,门前空门救险等多个镜头在今天的比赛中都有所出现,可谓跌宕起伏令人感到惊心动魄。然而在下半场比赛行将结束之前,赵旭日在与小罗的拼抢中引诱小罗蹬踏吃到红牌,而赵旭日在之前的动作也是带有不道德的动作所引发的纷争,也给这场比赛中加上了一个不光彩的镜头。

  我们回到比赛第86分钟,当时恒大与米内罗竞技正处于平局阶段,罗纳尔多迪尼奥在恒大禁区前沿拿球时被赵旭日绊倒,而随后赵旭日再次踢向已经倒地的小罗腿中的足球也是引发了小罗的不满,随后倒地的小罗报复性的踹向了赵旭日,最终被旁边的裁判看的一清二楚遭遇红牌罚下。

  这里先不说小罗的报复性行为获得红牌,这个报复性动作招来的红牌显然并没有争议,而我们也需要看到此前赵旭日的附加动作,也才是引出这场纷争红牌的导火索。显然,赵旭日在小罗已经倒地的情况下再次踢向小罗腿中的足球已是不道德的行为,这样的做法虽然作为当时处于守势的恒大队来说是个聪明的做法,但作为亚洲冠军的恒大,在世俱杯舞台上导出这样的纷争显然也并非光彩。

  赵旭日的引诱犯规或许会让人想到同样在恒大的后腰秦升。秦升在本届世俱杯中并没有获得一分钟的出场时间,但是这不妨碍秦升成为球迷调侃的话题,在今年上个月的亚冠决赛中,秦升最后时刻怒喷首尔教练席导致首尔助理教练怒火中烧被红牌罚下。

  疑似秦升附体 赵旭日引诱小罗红牌推闹剧式纷争而在今天的世俱杯比赛中,秦升虽然未能出场,但是替补出场同样打后腰的赵旭日,疑似获得了秦升的精髓,在与小罗争球的较量中,引发小罗中计愤怒报复性行为,最终本来是禁区前沿的犯规,变为了小罗的红牌,帮助球队赢得了人数上的优势。不过与秦升的区别在于秦升是没有动作的只是用嘴,而赵旭日自己本身也附带了动作才引发的这场争议。

  不过球场上一直依靠这样的小伎俩显然没办法赢球,赵旭日替补郑智出场后导致了小罗红牌的纷争,也有在与队友荣昊的配合中还出现了失误,秦升在亚冠决赛中造红牌帮助球队守住平局拿到了亚冠冠军,但今天的世俱杯,最终恒大却非常不幸运的在最后时刻遭遇一个疑似越位球绝杀。

  同时,撇开这个争议镜头,我们需要看到恒大在经历了一个不错的上半场局面后,下半场却在米内罗竞技的逼抢下已经显得相当的不适应,赵旭日引诱小罗吃牌也正是由于球队处于劣势而冒险使出的一招。不过对于首次闯入世俱杯获得第四名的恒大队来说,今后的路显然很长,能够与南美非洲欧洲三大冠军都有较量,对于球队来说也是一笔宝贵的财富。(周哲源)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131222/n392179258.shtml report 4447 小罗被赵旭日犯规激怒报复还击被红牌罚下(图)[相关]埃尔克森中柱穆里奇补射..|孔卡百场比赛点射破门..-->x搜狐体育讯北京时间2013年12月22日凌晨0点
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com