> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝皇马2000万镑购鲁尼 莫耶斯放弃费维两大中卫

来源:搜狐体育 作者:十九
 惊曝皇马明夏2000万镑购鲁尼


  维迪奇和费迪南德的合同均在明夏到期,现阶段曼联主帅莫耶斯并未打算给他们新合同,这也意味着弗格森爵士时代两位功勋中后卫极有可能在合同到期后以自由球员身份离队,尤其是费迪南德,英格兰中后卫很有可能就此退役。维迪奇和费迪南德不在莫耶斯的计划范围内,那么一线队就只剩斯马林、埃文斯以及菲尔-琼斯等三名中后卫,对于四线作战的曼联而言,这样的配置显然是不够的。《每日星报》披露,为了早日安排妥当,莫耶斯可能明年一月份敲定心仪的中后卫,据悉这名球员是埃利亚奎姆-曼加拉。

  曼加拉现年22岁,葡超赛场上最近爆出来的新星,出道于标准列日,2011年夏天加盟波尔图,上赛季坐稳球队绝对主力,过去两个赛季出场53次攻入8球,名副其实的带刀后卫,与维迪奇特点比较相像,他的出色表现帮助波尔图连续两个赛季夺得葡超联赛冠军。需要指出的是,曼加拉今年凭借着出色的表现还获得了法国国家队的征召,有很大机会代表高卢雄鸡出战明夏在巴西举办的世界杯。除了曼加拉外,英国媒体《每日星报》还爆料,阿莱士-桑德罗也是莫耶斯的目标,曼联打算用他顶替32岁的埃弗拉。

  阿莱士-桑德罗现年22岁,巴西国脚,曾是内马尔在桑托斯效力时的队友,2011年夏天加盟波尔图,随即在葡超豪门坐稳主力,并成为桑巴军团的常客,本赛季阿莱士-桑德罗表现依旧稳定,葡超联赛和欧冠等两项赛事出场19次贡献3次助攻。《转会市场》估测,曼加拉的身价为1750万英镑,阿莱士-桑德罗的身价为1400万英镑,如果莫耶斯想打包拿下波尔图后防双子星,加之鉴于葡超豪门过去宰人的经历,曼联低价拿下的可能性微乎其微。在中后卫的位置上,曼联还有其他人选,譬如罗马球员梅赫迪-巴纳迪亚。

  巴纳迪亚现年26岁,法国出生的摩洛哥国脚,出道于马赛,之后转战图尔、洛里昂、克莱蒙特以及乌迪内斯等球会,今年夏天以1200万英镑的价格加盟罗马。来到罗马后,巴纳迪亚表现非常出色,他统领的后防线16轮仅丢7球,是意甲联赛中20支球队丢球最少的;除了稳固的防守外,巴纳迪亚还常常在前场制造惊喜,15场意甲联赛攻入2球。英国媒体《每日星报》披露,曼联主帅莫耶斯将在明年一月份签下巴纳迪亚,《转会市场》估测,摩洛哥国脚身价为1400万英镑。离队方面,舰队街突爆,鲁尼可能走人。

  英国媒体《太阳报》消息称,鲁尼与曼联合同仅剩18个月,目前双方还未开启续约谈判,坊间指出,由于曼联战绩糟糕,加之鲁尼与弗格森爵士有矛盾,即使俱乐部给新合同,小胖也可能拒绝续约而选择离开老特拉福德接受新的挑战。该报称,鲁尼明年一月份冬窗离队的可能性不大,皇马将在明夏收购小胖,届时鲁尼合同仅剩一年,安切洛蒂的球队初步报价在2000万英镑上下。(十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131222/n392193622.shtml report 2489 惊曝皇马明夏2000万镑购鲁尼维迪奇和费迪南德的合同均在明夏到期,现阶段曼联主帅莫耶斯并未打算给他们新合同,这也意味着弗格森爵士时代两位功勋中后卫极有可能在合同
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com