> 中超|中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安盯上博阿斯恒大欲涨票价 申花铁心主场迁址

来源:重庆晚报

  铃儿响叮当,中超忙不停。虽然联赛正值休战期,但各支球会却没有放假,他们都在为来年的新赛季秣马厉兵而忙得不亦乐乎。看看在这个欢乐的圣诞节里,他们都在忙些啥?

  重庆晚报见习记者 冯劼

  国安求贤小鸟

  北京国安一定是所有球队中最忙且动静最大的一位,上周斯塔诺闪电下课,国安管理层如今的首要任务便是为国安寻觅一个新的主帅。而在恒大的刺激下,一向低调的国安也呈现出大手笔的趋势,董事长罗宁昨天宣称,新赛季俱乐部的投入将高达3亿人民币。

  在罗宁看来,这笔钱足以为国安请来一位世界级名帅,而刚刚在热刺收到下课通知的著名少帅博阿斯,转眼便成了国安眼中的猎物:“我心目中的主帅人选应该是在欧洲执教的大牌教练,不管是带俱乐部球队还是带国家队,要对管理大牌和控制球队有经验的,还最好是跟上技术潮流的年轻人,比如博阿斯、里杰卡尔德这样的。”除了忙着选帅,核心前锋卡努特离队让国安必须在球员方面也大干一番。目前河大成、西多夫、甚至小罗都疯传与国安走得很近。

  恒大套票疯涨

  中超老大恒大也很忙,在平安夜当天,俱乐部召集球迷和媒体代表开会,就说一件事———关于套票涨价的问题。从这个听证会反馈的情况来看,恒大新赛季套票涨价已是板上钉钉。俱乐部在综合考虑上赛季的球市和成绩后表示,新赛季套票参考亚冠半决赛和决赛的策略适度涨价,不过满足球迷需求,低价位上升幅度不大,只是高价位涨幅大,以拉开档次。

  今年恒大套票价格为400、600、800、1000、1300元,但据内部人士透露,原来1000元价位的可能涨到三四千,照这样看来,涨幅的确不小。对此很多球迷认为俱乐部应该学学欧洲球队,为球迷考虑不再涨价。有的则说球票涨价有道理:“恒大实力确实值这个价,有的球队5块一张票都没人看呢,”可以预见,恒大会在新赛季又大赚一笔。

  韩公政被调岗

  矢志在新赛季有所突破的鲁能同样忙,刚刚进行了换帅的他们,如今又将上演一出人事变动。前天对于俱乐部常务副总经理韩公政来说,这个平安夜注定不平安,当天下午,他便接到了调离岗位的通知,这位为鲁能俱乐部工作了12年的老员工就这样离开了,对此韩公政自己也感到不可思议:“我是百分之二百地没有想到这种结果!”

  之后俱乐部决定,韩公政留下的俱乐部党委书记和常务副总位子,将由鲁能足校校长董健来填补,董健则不再担任足校校长职务,而由俱乐部总经理刘宇兼任潍坊足校校长。此外,这次人事变动还涉及到俱乐部一批中层管理人员。如此大面积的换血,预示鲁能在新赛季各方面都有新的变化。

  申花铁心迁巢

  而为搬家的事情,朱骏的申花已经忙活了两个月。此前申花外迁昆明一事被上海市足协回绝,足协的理由是申花递交的材料有漏洞,比如清算债务、股东决议等问题,因此申花还并不具备搬迁的条件。而在圣诞节前一天,上海市足协就此事专门找申花方面开会进行了沟通。

  而在会上,申花副总徐维强调了球队搬迁的决心,并且逐条回应了足协的疑问,申花高层坚信:“虽然面临诸多困惑,但我们外迁的决心不会变。”然而搬迁主场对于正在昆明冬训的申花球员来说,这并不是他们想得到的结果,很多人考虑到家庭的因素,都愿意留在上海。

sports.sohu.com true 重庆晚报 http://sports.sohu.com/20131226/n392450819.shtml report 2859 铃儿响叮当,中超忙不停。虽然联赛正值休战期,但各支球会却没有放假,他们都在为来年的新赛季秣马厉兵而忙得不亦乐乎。看看在这个欢乐的圣诞节里,他们都在忙些啥?重庆晚
(责任编辑:刘光雅)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com