> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:利蜜圣诞愿望苏神不再咬人

来源:搜狐体育
 

  早上去杂货店打算买个脸盆,选了一个脸盆后问老板这个盆几块?老板说5块?我又问他结实不?老板二话不说直接就拿着盆往地上一扔! 结果…结果盆就碎了…… 我立刻转身离开,老板这时从我背后来了一句“这样的盆我能卖给你吗?来看看这个八块的!”

  你舍得死我就舍得埋。我说,这盆结实吗?

 

  不管怎么说,这一天还是来了。即便圣诞不放假,除夕不放假,但是,明天都会放假。哦,对,今天正是星期五。子琪祝大家周五快乐,美好的明天以及后天在等着你!

 

  恩,先说说昨天的圣诞大战。热火客场101-95力克湖人,喜迎6连胜,送对手3连败。由于科比受伤,大家都以今年圣诞要成詹皇独舞大戏了。然而,尽管热火最终拿下了比赛,詹皇却不是最后的赢家!

 

  本场比赛,湖人单挑王尼克杨独砍20分。短短的38秒钟,尼克-杨连续两次单挑詹姆斯,分别造成了詹皇一个2+1犯规和一个3+1犯规,这在詹姆斯的职业生涯中还是第一次出现,而杨也连续三场比赛完成了恐怖的3+1表演。第三节最后8.9秒,杨连续胯下之后一个后撤步拔起来就投篮,詹姆斯的手似乎已经封盖到了杨的脸上,结果杨还是投中了三分球,他甚至在突破前还摸了几次鞋底,杨用三次完美单挑打出了湖人的战魂。

 

  赛后,媒体纷纷评论尼克这是被科比附体了啊!詹皇的独舞大戏被科比在暗中抢光风头啊!怎么办啊?这个,有网友认为,詹皇可以等科比回来后再报仇,到时候科比该被尼克杨附体了!

 

  圣诞已经过去了。许多人都许了圣诞愿望。英超各球队也不例外,下面就是他的圣诞愿望:

  利迷4大愿望:一直呆在前四,诺维奇保级,苏牙这个赛季不咬人,莫耶斯留下来。

  枪迷4大愿望:来个杯子,来个顶级前锋,来件没有口袋的羽绒衣,莫耶斯留下来。

  车迷4大愿望:登巴巴进球,托雷斯进球,埃托奥进球,莫耶斯留下来

  城迷4大愿望:欧冠淘汰巴萨,联赛夺冠,阿奎罗最佳射手,莫耶斯留下来

  魔迷4大愿望:钽尼留下,范佩西伤愈,贾努扎伊更成熟,iPhone6早点发布

  子琪只有一句话,那啥,魔迷,你们怎么不要莫耶斯留下来呢?

 

  恩,意甲球迷也有自己的圣诞愿望:

  尤文球迷4大心愿:联赛夺冠,特维斯金靴,博格巴成熟,阿莱格里留下

  国米球迷4大心愿:伊卡迪大四喜,萨队再战100年,冲进前三,阿囧留下

  罗马球迷4大心愿:不败夺冠,加西亚续约,托蒂意语过六级,阿囧留下

  那波利球迷4大心愿:西瓜金靴,哈姆希克续约,老板再砸一亿,阿囧留下

  唉,莫耶斯和冏叔你们在一起吧!

 

  说了人类的事儿,咱们再来说说非人类的故事!为了推动机器人研究,美国国防部高级研究计划局(DARPA)日前举办了“机器人奥运”,测试机器人的灾难救援能力。来自美国、中国、日本韩国等国的100多个团队报名参赛。经过两天的比赛后,日本Schaft团队的双足机器人完成几乎所有任务拔得头筹。

 

  值得注意的是,美国航空航天局(NASA)花了300万美元打造的Valkyrie人形机器人最终竟得了0分。Valkyrie是赛前的热门选手,它的外形如同钢铁侠一般炫目,最终零分的表现让人大跌眼镜,简直让NASA颜面扫地。英美媒体称,这个125公斤的庞然大物看起来更适合上太空耍帅……

 

  更值得注意的是,DARPA最后从其中筛选出17支队伍参加决赛,结果来自中国的一个机器人团队在最后一刻弃权!有网友表示,刘翔应该向中国机器人队学习!

 

  【曝林丹商业价值破亿引争抢】昨天,有媒体报道,伦敦奥运会夺冠后,羽毛球明星林丹身价已经破亿元。香港媒体称林丹夺冠前已经是内地多个著名品牌的形象代言人,2007年前狂赚千万;奥运会夺冠后广告代言价升至过亿元。加上林丹在娱乐圈中人脉也很广,天后王菲、赵薇等都是其‘歌友’,种种现象都表明,林丹极有条件成为另外一位田亮。近日,有媒体称香港三大娱乐公司英皇、金牌及寰宇都打算拍出天价,招揽这位羽坛巨星。

 

  那啥,娱乐圈都流行年轻时靠脸蛋吃饭老了靠实力,林天王这是年轻时靠实力老了靠脸蛋啊!

  ===短评快===

  【德帅:球迷若失望可支持他队】近况不佳的湖人已经遭遇了三连败,而主帅德安东尼的下课呼声也此起彼伏。但德帅并不服输,他表示:“我会不会因为失败而气馁?你是在开玩笑吗?我们正在努力,球员们都非常棒,我们会重新打好比赛。如果有球迷气馁了,那他们可以找别的球队去支持。我们不会放弃,我们会继续战斗反正我们不会放弃。”

 

  德帅好霸气,竟然可以说出让球迷支持其他队的想法。不过,洛杉矶也就两支NBA球队,一支湖人,一只叫快船……慢着,德帅你真的不是快船卧底吗?

  【曝加总飞巴西誓与国安抢西多夫】继抛出明年预算10天的消息后,国安也在内外援引进上大踏步前进。有消息显示,西多夫的转会也比较顺利,北京国安将向巴西劲旅巴西博塔弗戈支付一笔转会费,西多夫计划12月31日来到北京完成签约。然而,与此同时,米兰总经理加利亚尼也飞赴巴西,目的就是为了说服西多夫接替阿莱格里担任米兰的新教练!

 

  子琪表示有点晕,米兰要签国安的球员当教练,国安要签米兰的教练当球员!这是闹哪样啊?到底是谁疯掉了?

  【曝加总飞巴西誓与国安抢西多夫】继抛出明年预算10天的消息后,国安也在内外援引进上大踏步前进。有消息显示,西多夫的转会也比较顺利,北京国安将向巴西劲旅巴西博塔弗戈支付一笔转会费,西多夫计划12月31日来到北京完成签约。然而,与此同时,米兰总经理加利亚尼也飞赴巴西,目的就是为了说服西多夫接替阿莱格里担任米兰的新教练!

  子琪表示有点晕,米兰要签国安的球员当教练,国安要签米兰的教练当球员!这是闹哪样啊?到底是谁疯掉了?

  ===看图说话===

 

  同一片天空,不同的世界。同一个圈子,不同的形态。

 

  确定不是“马拉个币”?

 

  从马背上掉落的一瞬间,姿势虽然优美!但谁疼谁知道。

 

  阿森纳最终排名预测...272你真够黑的……

  ===网友出镜===

  最近高级黑的评论系统出现问题,最终显示出来的只有三条评论……真是对不起大家!下面三位同学,你们全中了!

 

  谢谢!

 

  子琪有你们陪伴,也很幸福!

 

  日留一言!

  上一期的命题是《子琪的2013年》,许多网友的留言因为评论系统出问题而未显示。幸好群内网友将他们的作品发了过来。谢谢大家!

  @小朱朱亮亮——《子琪的2013年》昨天晚上子琪在睡觉前把袜子放在床头上,希望能得到圣诞老人的礼物,今天早上发现袜子里什么都没有,子琪跑去问麻麻:“麻麻为什么圣诞老人今年没给我送礼物呢?”子琪妈妈一听就火了:“你把二十多天没洗的臭袜子放那里圣诞老人来了也得熏死!”

  @合Mr照——(子琪的2013)呵呵,果然,2013的高级黑,子琪还在这里,调侃的语气依旧,各种赞美的谩骂的依旧,在这八个月的时间里,默默的陪伴我每天,忘了什么时候开始关注了,我本不想评论什么的,因为我觉得默默支持就够了。可是有天子琪吐槽说评论不够,当然也是开玩笑,我看到大量在直播间啊高级黑诋毁谩骂的~我觉得自己应该是时候拿出大哥哥的勇气,我深呼吸,到处狗叫不平静,我知道虚伪的面貌下是他们伪善的良心!赞美已然不够了,子琪说的。那好,我姑且只能冒泡了,有一种爱叫做默默守护,有种爱叫做敢为天下先!我是后者,不管你们喜不喜欢,自己喜欢就够了。好吧,有点跑题,我承认了:爱高黑,爱子琪!嘿嘿,因为邂逅所以美丽!希望不管2014.还是3014还是会有某某一直陪着我们一起黑下去,作词作曲是我的乐趣,但是因此在这里是不是对它太过抬举。2013马上过去,如果可能2014甚至更久我们大家还在一起。我一直在,我们一直在!子琪的2013,黑丝同在!你我同在!

  @张Mr哲——(子琪的2013)居然还没有找到女朋友,算了,我友情推荐几款给你,文雅风流版(合MR照)土嚎多金版(永Mr爱)搞怪才华版(北仑流浪猫)真爱正太版(小Mr岛)痴情到底版(半只烟)颓废犀利版(trc姬友)什么这些子琪你都不满意?好~逼我出大招啊~~~且看这款!成熟稳重,文雅善良,低调内敛,堪称新世纪最后一个好男人,他就是(頭圆哥)黑丝出品,必属精品,送货上门,货到付款。(頭圆哥)你值得拥有。……………………于是子琪和大头从此过上了没羞没骚的幸福生活。

  今天的命题《子琪求学》,欢迎大家继续原创。好了,以上就是本期《高级黑》的全部内容,欢迎大家到每天的体育早高峰跟子琪一起聊体育。祝各位黑丝天天开心!

  通告通告:只要微信关注“口袋体育”即可接收最新一期的《高级黑》,另外只要回复“子琪”就能收听到我最新的语音段子哟,你还在等什么,快快拿起手机进行以下操作吧:

  搜索微信昵称:pocketsports

  搜索微信号:2277949648

  另外,204595128 交流群,欢迎喜爱直播的、高级黑、正能量的小伙伴一起来探讨体育。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131227/n392491853.shtml report 13276 早上去杂货店打算买个脸盆,选了一个脸盆后问老板这个盆几块?老板说5块?我又问他结实不?老板二话不说直接就拿着盆往地上一扔!结果…结果盆就碎了&he
(责任编辑:柴森森)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com