> 青岛中能 > 青岛中能队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“圣诞大战”酣畅落幕 养眼球星热闹剧情成必备

来源:青岛新闻网-青岛晚报 作者:王大伟

  圣诞夜怎么过才好?是香车美人,还是甜酒豪宅?无论是哪种方式,圣诞节这样一个洋节,之所以能在神州大地如此被热捧,说到底,还要依仗高富帅们的捧场。其实,这是一个放之四海而皆准的道理,哪怕是在NBA赛场也一样。圣诞大战五场对决,基本都是高富帅笑到了最后,而徒有其名的湖人即便付出了百倍的努力,依然只能眼瞅着热火的巨头们在自己的地盘撒野。

  平凡湖人 怎比热火巨星气质

  在圣诞节作壁上观,科比一定感觉怪极了。其实,球迷们也会感到奇怪,圣诞大战本来就是为科比这样的球星准备的。而如今的湖人,只剩高富帅的头衔,却找不到高富帅的代言人,遇上声势如日中天的热火,赢球希望微乎其微。

  三巨头合砍65分,热火101比95顺利拿下胜利。不过,斯台普斯球馆的球迷也没必要伤心,因为即便以前有科比,在圣诞大战中面对詹姆斯韦德,湖人也从没有赢过球。而且,这一次湖人打得相当有骨气,与卫冕冠军纠缠到了第四节才败下阵来,也算虽败犹荣了。毕竟,詹姆斯和韦德这样有噱头的时尚男,才是圣诞夜的宠儿。

  严谨马刺 不如火箭适合派对

  圣诞节向来属于高富帅,这一点火箭和马刺一起做了最明确的阐述。马刺的实力有目共睹,可是在军人出身的波波维奇带领下,规矩有余但活力不足。由两大“夜店男”哈登霍华德领衔的火箭,娱乐性十足,实在是节日庆祝的必备佳品。

  于是,圣诞大战,火箭客场111比98击败了马刺。不但赢球,而且赢得相当有豪气,首节比赛他们就领先了18分,第四节曾被对手追上来,但哈登一口气连得11分,让对手彻底没了脾气。波波维奇、邓肯这帮除了篮球没其他爱好的家伙,也许会问,这个大胡子前一天还被人打得屁滚尿流,怎么今天就变得这么牛掰?

  迷茫尼克斯 难敌雷霆快马长枪

  照理说,尼克斯也是高富帅,又身在纽约这样的大都市,圣诞大战应该舍我其谁。可这支球队总在关键时刻掉链子。本来他们就打不过雷霆,又赶上安东尼缺阵,就只剩下被摁在地板上狂抽的份了,一口气输了29分,创造了NBA史上圣诞大战主场最大惨败。

  说到底,尼克斯只能怪自己不争气,除了JR之外,四名首发没一人得分到10分,加起来24分还不如杜兰特一个人。 JR好歹得了20分,但付出了22次出手的代价。只有眼看着雷霆赢球,威斯布鲁克砍下14分13个篮板10次助攻,还成为史上第5位在圣诞大战砍下三双的人。

  悲催篮网 成全公牛低谷反弹

  篮网难道不是高富帅,怎么圣诞大战也输球了啊?篮网还真不是高富帅,人家是土豪,还是很讲兄弟情义的土豪,眼看着纽约城的大哥尼克斯输球了,自己不输怎么说得过去了,于是他们也在主场78比95败给公牛。

  尼克斯好歹输给了“双少”压阵的雷霆,可篮网连没有罗斯的公牛也打不过了。其实,篮网现在也不敢再说什么豪华阵容了,德隆、加内特、皮尔斯,老的老伤的伤,洛佩斯又赛季报销,境况比没有罗斯的公牛还惨。俄罗斯老板的大手笔,似乎全部打了水漂。看看这场球,全队命中率刚过35%,助攻只有11次,主力替补一堆渣,基德大帅的位子,似乎坐不了太久了。

  激昂快船 输给勇士铁肘钢拳

  快船和勇士,都是如今联盟的偶像派,怎么看都应该是圣诞夜的好伙伴。但既然是比赛,只能有一方获胜,比赛最后时刻,保罗和库里上演超级对决,结果勇士逆转14分,105比103击败快船。对了,这是5场圣诞大战中,唯一一场主队获胜的,甲骨文球馆的球迷,为自己庆幸吧。

  圣诞大战属于高富帅,可要是快船和勇士这样两支高富帅球队相遇,那怎么办?只能打一架了。噢,不是一架,是三架。先是德雷蒙德·格林肘击格里芬,被罚出场,接着格里芬与博古特打作一团,也被驱逐,甚至比赛结束了,巴恩斯还为保罗出头,去和博古特相互讨教了一下。也让今年的圣诞节比赛,有了一些“大战”的味道。

sports.sohu.com true 青岛新闻网-青岛晚报 http://sports.sohu.com/20131227/n392527485.shtml report 2874 圣诞夜怎么过才好?是香车美人,还是甜酒豪宅?无论是哪种方式,圣诞节这样一个洋节,之所以能在神州大地如此被热捧,说到底,还要依仗高富帅们的捧场。其实,这是一个放之
(责任编辑:樊晋平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com