> 2013皇家杯高尔夫对抗赛 > 2013皇家杯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧亚高尔夫精英支持皇家杯 发扬高球传统与精神

来源:搜狐体育

  欧洲和亚洲高尔夫的精英们表示,希望两大洲内更多高尔夫力量能够联手“保护、推广和加强”皇家杯。

  第七届皇家杯欧亚对抗赛在中国广州九龙湖高尔夫球会举行时,亚洲高尔夫传奇球员青木功(Isao Aoki)、尾崎直道(Naomichi ‘Joe’ Ozaki)和杰夫·米哈·辛(Jeev Milkha Singh)共同发声,寄语皇家杯的美好未来。

  由已故西班牙传奇塞维·巴列斯特罗斯(Seve Ballesteros)构想并于2006年开创比赛以来,身为皇家杯亚洲球员委员会成员,日本球员青木功、尾崎直道以及印度球员米哈·辛就一直是这场欧亚对抗赛的坚定支持者。

  目前,皇家杯分别得到了中国高尔夫球协会和日巡赛的共同认证,并得到同一亚洲巡回赛的支持, 这都是亚洲地区最具实力和最有影响力的组织机构。

  亚洲高尔夫精英们明确表示,他们希望这两座大洲上其他具有管辖权的职业巡回赛能够与皇家杯合作,进一步加强比赛在高尔夫世界中的地位。

  在致辞中,青木功和米哈·辛说:“我们正式邀请亚洲和欧洲职业高尔夫的精英们团结在一起,共同保护、推广和加强这场对亚洲高尔夫发展具有巨大作用的比赛。”

  “皇家杯是欧亚两个大洲之间正式、既存和传统的高尔夫对抗赛。作为亚洲球员委员会成员,我们会忠于并致力于捍卫这场比赛。”

  “在高尔夫和运动领域中,皇家杯拥有独特的历史与精神。它的创始者是已故的传奇球员塞维·巴列斯特罗斯;比赛奖杯来自世界上统治时间最长的君主——泰国国王;更吸引了来自亚洲和欧洲最高水平的精英球员共同参与。”

  “这些重要的遗产应得到切实尊重和接纳。我们真诚地希望全世界的高尔夫精英,包括两个大洲高尔夫运动的领导层,能够理解这场比赛的独特意义。”

  “显然,皇家杯获得了来自亚洲的强烈支持,其中包括我们亚洲球员委员会的成员们、梁容银(Y.E. Yang)队长和所有参赛球员们、中国高尔夫球协会、日本高尔夫巡回赛和亚洲的其他高尔夫组织。”

  “对受益于亚洲高尔夫发展的欧洲和亚洲精英们来说,全力支持皇家杯是极其自然的举动。”

  “皇家杯对亚洲高尔夫的意义等同于莱德杯之于欧洲,它非常重要。这是亚洲顶级的团队赛,能够见证这场比赛的精彩成长,我们感到非常开心。”

  早些时候,欧洲高尔夫精英们也表达过类似的感受,其中包括前莱德杯欧洲队队长尼克·佛度(Nick Faldo)、伊安·伍斯南(Ian Woosnam)和何塞·马里奥·奥拉扎宝(José Maria Olazábal)以及即将在明年于苏格兰带领欧洲队在莱德杯中迎战美国的保罗·麦克金利(Paul McGinley)。

  英格兰球员佛度、威尔士球员伍斯南、西班牙球员奥拉扎宝和爱尔兰的麦克金利是皇家杯欧洲球员委员会的四名成员。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140101/n392762062.shtml report 1597 欧洲和亚洲高尔夫的精英们表示,希望两大洲内更多高尔夫力量能够联手“保护、推广和加强”皇家杯。第七届皇家杯欧亚对抗赛在中国广州九龙湖高尔夫球会举行时,亚洲高尔夫传
(责任编辑:golfshou)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com