> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西多夫会见米兰巨头提引援目标 清洗罗比再失败

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  相请不如偶遇,加利亚尼和西多夫真的便在里约“偶遇”了。当然米兰CEO和AC米兰传闻中的下任主帅是否真的仅仅是巧相逢很难断言,毕竟此前关于加利亚尼将与西多夫会面的消息传的很广,但无论如何,荷兰人在这次会面后距离AC米兰的教练席显然更近了。

  之前阿莱格里也已经承认,本赛季结束后他就会离开AC米兰。至于利沃诺人的继任者,目前真正的热门只有两个:西多夫和普兰德利。《米兰体育报》指出普兰德利是让AC米兰上下都非常欣赏和信服的人,普兰德利的执教能力毋庸置疑,而且形象极佳,完全符合米兰的要求。但问题在于普兰德利本人目前都还没有拿定主意是否在世界杯后就交出蓝衣军团的教鞭,因此他不能给AC米兰任何承诺,这是红黑军团最为担心的。《米兰体育报》认为本赛季表现糟糕的AC米兰希望尽早确定教练人选,并提早开始重建工作,他们恐怕没有耐心更没有信心等普兰德利。

  在这种情况下,西多夫就成了最有希望接替阿莱格里的人,毕竟西多夫去年帮助博塔福戈取得南美解放者杯资格后可以说“功成名就”,今年6月他与博塔福戈合同到期后就会恢复自由之身,对于米兰帅位西多夫也不像普兰德利那样三缄其口,而是早已公开宣布愿意接过米兰教鞭。事实上去年12月时西多夫就曾借造访意大利的机会与贝卢斯科尼见过面,意大利媒体普遍认为当时双方讨论的是原则性问题,而此番加利亚尼在巴西与西多夫面谈,讨论的则会是合同细则问题。在个人待遇和权力等方面,其实去年夏天时米兰就和西多夫讨论过,双方并没有太大分歧,因此这一次也不会出现什么波折。《足球市场》称西多夫甚至已经向加利亚尼提出了引援目标:帕拉纳恩塞竞技前锋埃德松以及博塔福戈后卫多里亚。

  当然加利亚尼此番前往巴西,除了与西多夫接洽外还有其他工作——这是加利亚尼每年在巴西度假的传统——兜售一些在俱乐部缺少空间的球员。《慢镜头》指出这一次加利亚尼准备的“货物”是后卫韦尔加拉和门将加布里埃尔。不过红黑军团对这两名年轻球员都还很看重,因此他们不会出售球员的所有权,而只是想把这两名南美球员租借回巴西俱乐部,以便他们能获得更多的出场时间来增加经验,尤其是加布里埃尔完全有成为AC米兰主力门神的潜质,让他在阿比亚蒂身后担任替补实在太可惜。至于过去几年常常与桑托斯联系起来的罗比尼奥这一次则肯定不会转会,桑托斯刚刚买下达米昂,根本负担不起罗比尼奥的转会费和工资。

  同样要被外租的还有萨波纳拉,米兰希望把他租给某家意大利俱乐部,但目前还没敲定。倒是尼昂的转会已经完成,昨天蒙彼利埃俱乐部官方宣布租借这名法国前锋,尼昂将在下半赛季身披2011/12赛季法甲冠军的9号战袍。“能够得到承认让我感觉很好,我在蒙彼利埃的最初几天过得不错,我希望能为蒙彼利埃打入尽可能多的球并找回出场时间,当然这要靠工作来争取。”尼昂表示。(马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140103/n392884048.shtml report 2164 相请不如偶遇,加利亚尼和西多夫真的便在里约“偶遇”了。当然米兰CEO和AC米兰传闻中的下任主帅是否真的仅仅是巧相逢很难断言,毕竟此前关于加利亚尼将与西多夫会面的
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com