> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乔氏杯冠亚巅峰对决将上演 石汉青向英格兰宣战

来源:搜狐体育

  1月5日,由中式八球领导者乔氏强力打造的中国秦皇岛“乔氏杯”第二届中式八球国际大师邀请赛(总决赛)已经进入到了最后的争夺阶段,经过连续几日的激烈角逐,一场关乎民族荣誉的中外大战即将在CCTV5和所有球迷的见证下揭开扣人心弦的华丽大幕,奥体中心一片喧嚣热闹的景象,无论是“危险人物”爱普尔顿还是“卫冕冠军”波茨,谁最终走上决赛的舞台,都为这场万人瞩目的冠亚巅峰对决蒙上了一层无可比拟的神秘的面纱。

  冠亚争夺是两个人的战争,石汉青注定要与英格兰人展开一场真正意义上的实力较量!这是16个人的争斗,这更是一场6000万热血沸腾的中八球迷与一个球技精湛的英国人之间的较量。 这场对决关乎荣誉、地位和金钱,这就是石汉青即将在几个小时后展开的冠亚追逐战。

  当铺天盖地的“乔氏杯”中式八球国际大师邀请赛(总决赛)的各种新闻报道见诸报端、网页头条时,人们恍然大悟:石汉青代表国内军团宣战了。此时此刻,究竟石汉青能否将奖杯留在中国成为所有人所有媒体最为关心的热点问题。

  的确,这时候的冠亚决战已经脱离了纯粹的中式八球运动的概念,年度总决赛的冠军超乎奖杯本身。作为唯一一名连续两届参加大师邀请赛的国内球员,石汉青稳定的发挥在本届赛事中迎来了原子弹一样的爆发!究竟他能否将最高荣誉留在中国,一时间迷雾缭绕,难以猜测!

  总而言之,此时,全国的球迷已将所有的期盼聚集在石汉青身上。因为他肩负的不仅是他自己,更重要的是全中国所有中八球迷的嘱托。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20140106/n393015081.shtml report 724 1月5日,由中式八球领导者乔氏强力打造的中国秦皇岛“乔氏杯”第二届中式八球国际大师邀请赛(总决赛)已经进入到了最后的争夺阶段,经过连续几日的激烈角逐,一场关乎民
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com