> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新赛季四站分站赛敲定 落户廊坊南昌石家庄北京

来源:搜狐体育

  1月5日晚,“乔氏杯”第二届中式八球国际大师邀请赛(总决赛)在秦皇岛奥体中心体育馆落下华丽大幕。颁奖仪式上,乔冰总经理宣布了一则令人激动不已的消息,那就是,新赛季全部四站分站赛已经敲定,这四站分站赛将分别落户廊坊、南昌、石家庄和北京。在宣布此消息的同时,乔冰总经理亲手将承办授权书送到四站承办单位负责人手中,从而将总决赛颁奖仪式推向了喜庆的顶点。

  上赛季最后一天就宣布新赛季的全部赛程,这是行业内的首次。彰显了乔氏赛事的成熟、自信与勃勃生机。一个负责任的企业形象屹立在全国球迷面前。

  回顾中式八球走过的点滴征程,过去的8年是充满荆棘与坎坷的8年,8年来,乔氏人从大风大浪中穿行而过,从不曾放弃,一直默默值守着中式八球大行于世界的梦想。从最初的乔氏黑八排名赛到现如今的中式八球国际大师赛,经过8年的执着与专注,经过八年的风霜雪雨,去年今日,由中式八球领导者乔氏强力打造的首届中式八球年度总决赛一统江山,让全国参差不齐、名目繁多的中式八球赛事有了一个属于自己的最高舞台。在一条从未开垦过的荆棘之路上走出了希望和光明,为中式八球注入了前所未有的朝气和活力,成为中式八球领域当之无愧的领导者。

  中国·秦皇岛“乔氏杯”第二届中式八球国际大师邀请赛已经结束,2013赛季中式八球的精彩还在脑海萦绕,2014赛季中式八球的召唤已经悄然而至。当我们清晰的听到主持人说:有请秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司总经理乔冰先生为2014赛季“乔氏杯”中式八球大师赛4站分站赛承办方(廊坊、南昌、石家庄、北京)授予分站赛承办权证书时,全场乃至全国的球迷沸腾了。从当初登不上大雅之堂的草根运动到现如今2014赛季“乔氏杯”中式八球大师赛全年4站分站赛已经提前全部签约,乔氏的这一史无前例的举措犹如引燃连环重磅炸弹,让这项国人自创的台球运动由此全速进入新的发展期。

  今天,当我们再一次回顾那一幕时,我们的目光再次随之瞩目四站分站赛的举办城市廊坊、南昌、石家庄、北京。这让我们不禁回顾30年前大街小巷的那项人人为之唾弃的“草根运动”,30年后我们再次聚首在这块拥有着古老文化和神奇力量的土地上,这项民族运动终于以自信、国际的姿态,作为中式台球的重要分支,昂首屹立于世界台球之林!我们骄傲,我们自豪!我们满足,我们荣耀!

  火种的采集,奖杯辗转城市街头的交接,中式八球分站赛希望之火的冉冉升起。当这一切崇高而又庄严的仪式尘埃落定的时候,中式八球国际大师赛在这个神圣的颁奖舞台上释放着它独有的流光溢彩。融合民族特色的中八情怀缓缓袭来,将我们带回30年前的街头巷尾,回溯历史长河,中式八球不仅在岁月的年轮下碾过一道深深的印记,在人们的心里也种下了一颗美丽的种子。

  大风映映,大潮傍傍。洪水图腾蛟龙,烈火磐涅凤凰。薪火相承,共筑梦想。我们期待2014精彩赛事再续辉煌!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140109/n393222071.shtml report 1231 1月5日晚,“乔氏杯”第二届中式八球国际大师邀请赛(总决赛)在秦皇岛奥体中心体育馆落下华丽大幕。颁奖仪式上,乔冰总经理宣布了一则令人激动不已的消息,那就是,新赛
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com