> 中超|中超联赛 > 大连阿尔滨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿尔滨更换主场近日宣布 于大宝巧遇陈涛阿里汉

来源:大连晚报

  本报昆明电 虽然昨天阿尔滨只有一堂训练课,但训练量却不小,马林表示越是在这个时候越要顶住。已经与球队续约的于大宝昨天首次出现在训练场上,全程参加了合练,对于马林的高强度,于大宝训练后不断喊累。

  马林进行一周总结

  马林在上任后,每周一上午的训练课就是总结会,在这个会上全队都要对上周训练进行一次总结,马林表示上周训练成果不错,希望大家还剩两周时间坚持住训练成果,避免更多伤病出现。另外,针对上周出现的打架问题,马林表示在训练中杜绝这种现象,在防守位置上能更明确一些。不光是出现了问题的总结,马林希望队员们畅所欲言。并且每周一的总结会上,马林都要 “批作业”,针对上一周的训练让队员们写总结。

  在总结完之后,马林提前规划出本周的训练计划,在这周训练的重点转移到进攻中去,不过训练的强度不会减小。昨天下午的训练中,记者发现,马林安排的训练量确实不小,全队利用整个球场的长度进行传球射门训练,这需要队员们的体能做保障。

  于大宝遇见老熟人

  值得一提的是,续约成功的于大宝归队后参加了队内首堂训练课。恰巧隔壁场地天津泰达也在训练,球队刚刚宣布新任主帅正是于大宝和陈涛在天津泰达时期的老熟人阿里汉,于大宝和陈涛训练中时不时地与他打着招呼。再次执教的阿里汉也不时的询问着这两位昔日爱将的近况。

  于大宝归队后显得心情不错,整堂训练课他完整的坚持下来。但在训练结束后于大宝走到场边,说的第一句话就是“累”,对于马林来说,于大宝和布鲁诺的状态还没有达到最好,他们的体能还不够这个训练强度,不过于大宝还是坚持下来了,并且完成的质量不错。队友们训练结束后也跟于大宝开起了玩笑,“你回青岛就是度假了吧?”惹得于大宝有些不好意思。

  何时搬到新体育场最近宣布

  球队冬训按部就班,大连阿尔滨新赛季搬迁至市体育中心体育场的日子恐怕不远了。记者昨天从大连阿尔滨俱乐部总经理迟尚斌那里获悉,目前与体育中心的谈判已经进入实质阶段,还有几个细节条款没有敲定,在这些细节谈妥后,阿尔滨就会官方宣布球队将搬迁市体育中心体育场。

  此外,球队内外援工作也在紧锣密鼓进行当中。迟尚斌表示已经收到教练组近百盘外援光盘,有很多引起球队关注的外援正在进行联系,到目前为止还没有实质性进展。随着第一期集训时间将要结束,内外援引进工作也到了最关键的时刻。

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20140114/n393466766.shtml report 1182 本报昆明电虽然昨天阿尔滨只有一堂训练课,但训练量却不小,马林表示越是在这个时候越要顶住。已经与球队续约的于大宝昨天首次出现在训练场上,全程参加了合练,对于马林的
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com