> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝西多夫将签约至2016 克雷斯波斯塔姆任左右手

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  阿莱格里下课,为西多夫上任铺平了道路。尽管在巴西,西多夫面对记者的话筒依然缄口不言:“不,不,对不起,在这个时候我什么都不能说。有什么问题请去问我的经纪人。已经准备前往意大利了?不,我不会说的,再见……”但所有人都知道,西多夫接过米兰教鞭已成定局。

  就连博塔福戈主帅路雷罗都坦承:“我们没谈AC米兰,因为如果他想开始自己的执教生涯,根本都不需要我们的许可。只要他想,就可以离开。”AC米兰还没有正式宣布西多夫担任新教练的消息,主要是因为双方眼下还有一些小的合同细节需要协商,但基本框架已经敲定,西多夫将与红黑军团签约两年半,合同在2016年夏天到期。不出意外的话,西多夫将在当地时间本周三晚抵达米兰城,然后在周四正式接过米兰教鞭。

  值得一提的是,昨天AC米兰频道还证实,因扎吉将继续在青年队任教,这基本上等于宣布西多夫走马上任。事实上因扎吉一度确实是西多夫的强力竞争对手,很多意大利媒体此前都认为米兰有可能让皮波执教红黑军团踢完剩余的半个赛季。与因扎吉在青年队共事的斯蒂法诺-纳瓦对天空电视台透露说:“俱乐部高层在周日晚就跟因扎吉通了电话,并且一直到周一上午的时候因扎吉都很可能接过米兰教鞭。但最终贝卢斯科尼向俱乐部传递了他只想让西多夫担任教练的想法,最终AC米兰才决定让因扎吉继续留守青年队,虚位以待西多夫。”

  关于西多夫的执教班子也日趋明朗,本赛季AC米兰不会对教练班子作大幅调整,毕竟这涉及到经济问题,因此塔索蒂会在西多夫上任后继续担任助理教练,门将教练菲奥里和体能师多米尼奇也会留任到赛季结束。但等到今年夏天,红黑军团会按照西多夫的要求改组教练组,西多夫会聘请自己更信任的人员担任助手。昨天一度有传言称西多夫准备邀请多名好友辅佐自己,其中包括克雷斯波、克鲁伊维特、戴维斯和斯塔姆。此四人均曾在AC米兰效力,而且除克雷斯波以外全是荷兰人,倒是能贯彻一致的风格。不过《慢镜头》和天空电视台得到的最新消息是目前只有克雷斯波和斯塔姆的加盟比较确定,两人将分别负责进攻和防守方面的训练,克鲁伊维特和戴维斯则仍有待证实。

  西多夫的前队友和多年好友费兰特曝出更多内幕:“西多夫上任没什么问题,米兰已经和他达成共识了。他的足球理念?西多夫是4-3-3的忠实拥趸,但不是巴塞罗那式的,也许更倾向于阿贾克斯。要当好一名教练,必须得跟所有人建立好关系,西多夫是一个聪明的人,他能做好。比起教练,西多夫可能更象是英格兰式的那种管理者,他能用自己的灵感改变俱乐部的思想,我相信AC米兰只要能让他放手工作就一定能取得非凡的成绩。”

  (马志尼)

相关阅读:

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20140114/n393479899.shtml report 5515 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com