> 亚冠|2014亚冠|亚冠联赛| > 2014诸强亚冠动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大阪樱花报价世界杯金球奖 鲁能亚冠或遇强冲击

来源:搜狐体育 作者:周哲源
 


  北京时间1月14日,据日本媒体《sponichi》报道,J联赛劲旅大阪樱花有意引进34岁的乌拉圭前锋弗兰。据相关人士透漏,大阪樱花俱乐部已经对弗兰展开了攻势,向弗兰提出加盟球队的邀请。

  现年34岁的弗兰如今效力于巴西国际队,在此前的2010年世界杯比赛中,弗兰以五个进球获得了世界杯最佳射手,并且获得了世界杯金球奖的称号。今年,大阪樱花提出了称霸的目标,随后在目前也开始了对于引入超级球星的行动。除了世界杯的光辉荣耀,弗兰曾经在曼联马德里竞技等队伍效力,曾经获得过04/05赛季、08/09赛季的欧洲金靴奖,获得这个荣耀的球星也是屈指可数。如果弗兰一旦加盟大阪樱花,这样的话不但对于大阪,对于整个J联赛都是一个很好的激化。

  去年8月,弗兰跟随乌拉圭队到访日本,在与日本进行的友谊赛中,弗兰打入两球帮助球队4-2战胜日本队,在那个时候,弗兰也表示了对于日本良好的印象,表示道:“我们非常感谢日本人对我们的支持,我们在那边受到了极好的待遇。”

  与此同时,大阪樱花在今年的亚冠联赛中也将作为山东鲁能的对手迎来与山东的挑战。前两年,大阪樱花曾经引进了罗马球星辛普里西奥,辅以目前在日本国家队占有一席之地的柿谷曜一朗,去年开始逐渐展露锋芒的南野拓实,如今弗兰一旦加盟,势必能很大提升球队的实力。这对于山东来说也将遭遇一个很强的对手。

  (搜狐体育 周哲源)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140114/n393501580.shtml report 1631 北京时间1月14日,据日本媒体《sponichi》报道,J联赛劲旅大阪樱花有意引进34岁的乌拉圭前锋弗兰。据相关人士透漏,大阪樱花俱乐部已经对弗兰展开了攻势,向
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com