> U22国足|中国U22|U22亚洲杯|2016奥运会 > U22国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

U22亚洲杯综述:伊拉克澳洲出线 中国两连败出局

来源:搜狐体育 作者:卓奥友

  搜狐体育讯 北京时间1月15日凌晨,首届亚足联U22男足亚洲杯结束第四比赛日争夺。D组方面,U22中国国家队1-2不敌沙特阿拉伯队遭遇连败提前一轮出局,伊拉克队则以2-1击败乌兹别克斯坦队提前锁定一个出线席位;C组方面,澳大利亚队1-0小胜伊朗队后锁定小组头名成为首支杀入八强的球队;日本队与科威特队0-0互交白卷后两战皆平。

  D组:中国队1-2沙特阿拉伯队;伊拉克队2-1乌兹别克斯坦队

  中国队1-2不敌沙特阿拉伯队遭遇两连败,因此提前一轮被淘汰出局。第48分钟,阿卜杜尔法塔赫在左肋与萨莱赫配合杀入禁区,阿卜杜尔法塔赫在大禁区左侧15米处左脚低射打球门右下死角破门,沙特阿拉伯队1-0领先。第56分钟,阿尔法蒂尔在被吴兴涵逼抢情况下解围球不远,罗森文大禁区外20米处左脚垫射空门将比分扳为1-1平。

  第69分钟,萨莱赫接穆瓦拉德的右路传球甩头攻门皮球击中横梁弹出,中国队逃过一劫。第72分钟,糜昊伦处理对方边路传球时胸部回传,皮球打在立柱外侧弹出。第75分钟,罗森文身后防守萨莱赫时有手部动作后者倒地,卡塔尔籍主裁判阿尔马里鸣哨判罚点球,豪萨维操刀主罚右脚打左侧,虽然方镜淇方向判断正确,但无奈角度太刁,皮球贴着立柱入网。

  第10分钟,伊拉克队策动长传进攻,阿提亚赫本场半场突然送出斜长传到右路,14号球员阿尔蒙塔菲克底线前回传中路,18号阿尔阿杰耶利无人盯防情况下8米处不调整直接右脚垫射打球门右侧打破僵局助伊拉克队1-0领先。第38分钟,达伍德在前场右侧边线附近左脚开任意球到禁区内,阿尔沙巴尼背对球门7米处跃起头球攻门,皮球碰尤尔达绍夫后弹起击中横梁下沿弹入网窝,伊拉克队2-0领先。第64分钟,米尔扎耶夫左路插上在底线前回传,伊斯坎德罗夫大禁区内停球稍作调整后在10米处左脚外脚背弹射打球门右下角破门扳回一分。最终,伊拉克队以2-1击败乌兹别克斯坦取得连胜提前一轮锁定小组出线权。

  C组:伊朗队0-1澳大利亚队;科威特队0-0日本队

  第56分钟,此前头部受伤缠着绷带参赛的古德接右侧角球小禁区边缘高高跃起头球攻门,皮球被伊朗队门将在门线前双手拍出,23号球员斯卡佩蒂斯近距离补射右脚垫射球门左角得手,澳大利亚队正是凭借这个进球以1-0击败了伊朗队,并就此取得2连胜提前一轮锁定小组头名晋级八强;伊朗队前两轮战罢1平1负仅积1分。同组另一场比赛科威特队与日本队0-0平互交白卷收场,日本队连平积2分暂居本组次席。(卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140115/n393525284.shtml report 3884 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com