> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文可免费签荷兰迪马里亚 与国米死磕皇马妖星

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  尤文图斯希望增强边路进攻,这不是秘密,但究竟谁能来增援,到现在却还是个谜。

  原本不少意大利媒体认为梅内加盟老妇人已经是板上钉钉,但最近法国人却突然表态:“我会留在巴黎圣日耳曼,至少到这个赛季结束。我在巴黎感觉很好,俱乐部对我有信心,我从未跟其他球队有过联系,根本不可能离开。续约?这倒是也没有谈。”这等于给尤文图斯当头泼了一盆冷水,虽然不排除梅内与尤文先签协议,然后等到夏天再免费加盟的可能,但至少这个冬天尤文图斯几乎肯定无法得手了。类似的情况还发生在切尔奇身上,之前《都灵体育报》说尤文和都灵已经就切尔奇转会基本达成一致,但显然公牛不愿在赛季中段放走自己的头号攻击手,天空电视台的转会专家迪马齐奥指出到夏天一切皆有可能,但现在,切尔奇肯定不会离开。

  不过《都灵体育报》倒是又给尤文图斯找到了两个新猎物。按照这家都灵媒体报道,尤文图斯总经理马罗塔最近在米兰城和维罗纳的体育经理索利亚诺见了一面,双方讨论的主要内容就是伊图尔韦的转会。这名年轻的阿根廷前锋可以在4-3-3阵型中胜任右边锋,本赛季为维罗纳出场15次打入5球,是一名可靠的边路好手。不过现在罗马也对伊图尔韦垂涎三尺,而且红狼军团出手更早,在竞争中稍占优势。另一个目标则是阿贾克斯的19岁球星基施纳,这是一位技术非常出色的边路选手,左右都能胜任,被誉为是“阿贾克斯的迪马里亚”。据《都灵体育报》称尤文图斯引进基施纳有两个优势,其一是基施纳与阿贾克斯的合同在今年夏天到期,尤文图斯能够以相对低廉的价格将其买下——或者也干脆等到夏天免费签下;其二则是基施纳的经纪人是莱奥拉,后者与尤文图斯的关系匪浅。莱奥拉目前正在与尤文图斯讨论波巴的续约事宜,老妇人完全可以趁这个机会敲定基施纳的加盟。

  拉梅拉自然也还是尤文图斯的猎物之一,不过《都灵体育报》指出由于武齐尼奇不肯接受租借的方案,因此老妇人用武齐尼奇交换拉梅拉的可能性已经很低。《慢镜头》倒是透露最近尤文图斯和国际米兰的高层也有过碰面,不问可知双方是在协商武齐尼奇交换拉诺基亚的事。但由于尤文图斯和国际米兰之间的关系一直都不是很正常,能否完成还是未知数。

  事实上竞争才是斑马军团和蓝黑军团之间的常态,《都灵体育报》就指出两家球队现在还在竞争皇马球星莫拉塔。按照该报的说法,由于在皇马缺少空间,莫拉塔本人希望转会,皇马也不想让莫拉塔荒废在替补席上,因此愿意将其送走——前提只有一个,就是皇马拥有以一定金额将其回购的优先权。这对于意大利球队来说是个好机会,尤文图斯和国际米兰都在虎视眈眈,胜负孰难预料。

  另外,在球员清洗方面,天空电视台称德切列终于同意加盟热那亚,由于此前尤文和热那亚已达成协议,这笔交易很快就能完成。至于马尔科-莫塔,之前云达不来梅是头号买家,但天空电视台表示西汉姆联队最近也提出了报价,尤文图斯还要权衡一番。

  (马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140116/n393621168.shtml report 2400 尤文图斯希望增强边路进攻,这不是秘密,但究竟谁能来增援,到现在却还是个谜。原本不少意大利媒体认为梅内加盟老妇人已经是板上钉钉,但最近法国人却突然表态:“我会留在
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com