> 中超|中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大点燃转会虚火抽身走人 谁成牺牲品尚未可知

来源:搜狐体育 作者:裴力

  整个转会市场山东鲁能无疑是最大的焦点,到目前为止已经拿下戴琳、王大雷、张文钊等多名国脚级别球员,北京国安则成功引进宋博轩,赵和靖,广州富力也与多名球员传出绯闻……与之相比,广州恒大在转会市场上的表现却非常值得注意,这个前两个赛季大肆购买球员的中超豪门本赛季颇有些逆势而为的迹象,尽管宣布引进梅方和刘健两名队员,但两人都是自由身,恒大不需要花费一分钱转会费,而在外援方面,也只引进了雷内一人,而且身价不高,据传身价仅百万美金上下。

  如果本赛季单列一个转会费支出榜,恒大的支出费用恐怕在这份榜单上进不了前五,不仅无法与鲁能国安相比,连部分中小俱乐部都无法相提并论。

  尽管在于大宝转会上曾经开出5000万转会费,引发外界关注,但最终因为个人条件上的些许差距,草草选择放弃,多少有点令人感到意外,而在刘健转会的问题上,恒大也并没有选择挥舞支票解决问题,而是将矛盾上交给中国足协仲裁,这与恒大一贯的作风相比也堪称大相径庭。要知道,当年恒大收购张琳芃,第一次与徐根宝谈判就明确表态:“徐指导,您开个价……”

  很明显,在称霸亚洲之后,恒大的经营策略正在有意识地进行着调整,从草创初期不惜血本的粗放模式开始转型,通过足球本身索求利润。在转会市场上开始低调务实的同时,在商业开发上,恒大却越来越高调,一方面是胸前广告叫出了1.6亿的天价,另一方面恒大冰泉在短短30天就卖出了57亿元的添加订单。正是有这样的物质基础,恒大俱乐部董事长才敢喊出恒大俱乐部下一步的目标就是盈利,然后谋划单独拆分上市。

  中超转会市场这把火无疑是由恒大点燃的,但很明显,新科亚洲冠军并没有打算为其买单。谁将被虚高的市场套牢,目前还不得而知。(搜狐体育 裴力)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140126/n394208701.shtml report 952 整个转会市场山东鲁能无疑是最大的焦点,到目前为止已经拿下戴琳、王大雷、张文钊等多名国脚级别球员,北京国安则成功引进宋博轩,赵和靖,广州富力也与多名球员传出绯闻&
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com