> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉格斯曼联800场首发 见证红魔梦剧场积分破千

来源:搜狐体育 作者:文治

  范佩西鲁尼齐齐伤愈回归且前者破门得分,新援马塔首秀献上助攻,莫耶斯治军下的曼联顿时有了脱胎换骨的变化,至少在进攻端红魔看起来更强大了。在以两球击退副班长卡迪夫城后,曼联队成为了英超历史上首支在主场抢下积分突破千分大关的球队,而此役恰好也是红魔作为卫冕冠军取得的第450场联赛胜利。

  进入新年后,曼联队又跌入了新一波的低谷,足总杯主场1-2败给斯旺西、联赛杯又点球大战被桑德兰淘汰,即使是联赛在老特拉福德此前5战也是输了3场,莫耶斯身上的压力可想而知。随着在转会市场签下马塔,并且立即便在英超赛场启用,这为球队注入了新鲜血液,与此同时伤缺了11场的范佩西也回来了,自新年后也伤缺一月有余的鲁尼开场时也和弗莱彻一起坐在了替补席。

  BBC的现场记者马戈万从老特拉福德传出消息:热身时马塔就听到了球迷们的欢呼声,而他也礼貌的向看台方向挥了挥手,当看看曼联现在的这个阵容,真有种恍如隔世的感觉,曼联看起来一下子就变成了完全不同的队伍。不过有球迷依然对曼联不放心,“看看曼联现在的中场(指后腰)吧,一个是后卫出身,一个时40岁的老将,他们还有许多问题,可以确定仅仅只靠一个引援绝对解决不了问题。”

  他口中的40岁老将,毫无疑问就是吉格斯。今天是吉格斯在曼联的第800场首发,有球迷从“马王堆”中挖出了20岁的吉格斯1991年3月2日在主场面对埃弗顿队时的首秀照片,那时候一脸稚气的吉格斯还满头黑发,并且曼联的胸前广告还是SHARP。本赛季的曼联尤其让球迷愿意怀念过去,毕竟22轮只拿37分是英超时期的历史同期最低,作为一家荣誉室里摆满冠军奖杯的俱乐部落得今天如此田地肯定会让人在心理上产生巨大的落差。

  好在范佩西开场不到6分钟便头球破门,这对于近期防守糟糕的卡迪夫城而言可谓是雪上加霜。实际上卡迪夫城的进攻打得不赖,但阵容突然充实的曼联队运气足够好,躲过了对方几次有威胁的传中球后,在下半场初段被动情况下依靠着阿什利-扬的远射扩大了领先优势。因假摔而把自己搞臭的阿什利-扬,在曼联几乎没有什么代表作,但今天却罕见打出水准,有人说这就是签下马塔后的刺激作用。马塔一个人肯定解决不了曼联的问题,可是他却能带动和激励其他球员以达到让球队整体提升的目的。

  在赢得本场比赛后,曼联队在英超时代主场所枪积分已经达到了1001分,具体战绩为311胜68平38负,当然红魔本赛季在梦剧场的表现的确不佳,在本赛季联赛主场仅剩7场的情况下居然尚未拿到3连胜,不过2月9日对富勒姆一战有望改写这一尴尬记录,鉴于红魔本赛季面对积分榜下半区的球队有着不俗战绩(在潜在的33分中仅丢5分),希望还是很大。但对于莫耶斯来说想要杀到前四仅灭鱼腩弱旅是不够的,如何改写12次面对TOP10球队仅得3胜的尴尬记录是当务之急,毕竟随后阿森纳曼城利物浦都在等着曼联队,打好了冲到前四有望,打不好这个赛季恐怕就真得给莫耶斯交学费了。(文治)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140129/n394376889.shtml report 3127 曼联全队相拥庆祝进球-->范佩西、鲁尼齐齐伤愈回归且前者破门得分,新援马塔首秀献上助攻,莫耶斯治军下的曼联顿时有了脱胎换骨的变化,至少在进攻端红魔看起来更强大了
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com