> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝巴萨新主席两任务 为梅西加薪续约马帅至2016

来源:搜狐体育 作者:乔巴

  巴萨目前最需要的是稳定,西班牙媒体透露在新主席巴托梅乌的日程表上,有两件事是最靠前的,那就是与梅西以及马尔蒂诺续约。在出任主席后参加的首场新闻发布会上,巴托梅乌已经表达了与他们续约的意愿,当时在谈及梅西时他表示巴萨的目标是让他继续成为世界足坛年薪最高的球员,谈及马尔蒂诺时稍微有些委婉,马尔蒂诺的现有合同将在2015年夏天到期,而巴托梅乌的主席任期到2016年夏天,主席先生却说,“至少在我的主席任期内,马尔蒂诺都将是巴萨主教练。”

  这并不是口误。如果说与梅西续约是罗塞尔移交的工作,那么与马尔蒂诺续约则是巴托梅乌以巴萨主席身份做出的第一个重要决定。马尔蒂诺是在去年夏天来到巴萨的,当时比拉瓦诺由于癌症复发不得不辞职,阿根廷教练临危受命,在几乎没有时间适应与过度的情况下接手球队,过去 半个多赛季巴萨的表现是令人满意的。联赛排名第一,国王杯与欧冠也都继续前进。

  更重要的是,马尔蒂诺是在梅西受伤缺席数月的情况下取得的这一成绩,在阿根廷人离开的日子里,桑切斯、佩德罗、小法等球员实现 爆发。尽管围绕着马尔蒂诺的战术风格存有一定争议,但巴托梅乌非常信任阿根廷主教练。事实上当初之所以聘请马尔蒂诺而非路易斯•恩里克,一个重要因素就在于高层希望球队能够发生一些变化。马尔蒂诺完成了任务,甚至可以说超出了俱乐部预期。

  巴托梅乌希望能与马尔蒂诺续约至2016年夏天,这样的话巴萨的主席、技术总监以及主教练的任期就一致了,2016年夏天巴萨将重新举行大选,巴托梅乌还不确认自己届时是否会参选,当然能够连任就更是一个谜,他的首要任务是保证俱乐部在下次大选到来之前能够稳定运行,续约梅西能够创造稳定的氛围,续约马尔蒂诺则可以创造稳定的基石。

  之前一直有巴萨将在本赛季结束后与马尔蒂诺解约,改而聘请现任巴西国家队主帅斯科拉里的说法,但随着罗塞尔的离去,斯科拉里入主巴萨的可能性已经很小了,前任主席是“大非尔”的忠实拥趸,罗塞尔曾在耐克巴西分部任职,与斯科拉里关系密切,但巴托梅乌对斯科拉里并没有什么特殊感情,两人的关系是非常正常与普通的,而且在巴托梅乌看来,如果半年时间里主席与主教练连续离职,势必会对巴萨造成非常不好的影响,因此与马尔蒂诺续约是非常必要的。

  (乔巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140129/n394385016.shtml report 1857 巴萨目前最需要的是稳定,西班牙媒体透露在新主席巴托梅乌的日程表上,有两件事是最靠前的,那就是与梅西以及马尔蒂诺续约。在出任主席后参加的首场新闻发布会上,巴托梅乌
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com