> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

坎比亚索大腿拉伤 缺席国家德比国米或延续不胜

来源:搜狐体育 作者:笙途

  来到2014年以后,米兰城两支昔日联赛的霸主仍然苦苦找寻着自己翻身的机会。“红黑军团”AC米兰在进入新年之后也终于磨完了对于主帅阿莱格里的耐心,阿莱格里在2014年的第一个月份中旬终于拿到了下课通知单,“囧叔”的下课可谓并不意外,西多夫的上任给红黑球迷们以新的希望,但是,期望身为昔日“红黑军团”功勋的西多夫能够以一己之力带领AC米兰翻身如今看来仍是困难重重,而AC米兰的邻居“蓝黑军团”国际米兰在“马大帅”马扎里的带领下日子也并不好过,在几天前进行的意甲第二十一轮的比赛中,坐镇主场的“蓝黑军团”并没有迎来一场胜利,在比赛中,阿尔瓦雷斯屡屡创造良机,但是国际米兰的前锋们显然辜负了队友的努力,帕拉西奥和米利托数次错过进球机会,一场0-0的比赛再度拖住了国际米兰在联赛中的前进脚步,2014年至今,国际米兰在意甲中已经是连续四轮不胜,进军下赛季欧冠的可能性也越来越小了。除了比赛最后分数未能够给国际米兰的球迷们喜笑颜开外,在比赛的过程中,球队中的中场大将,阿根廷中场坎比亚索受伤,一瘸一拐的样子着实让国米的球迷为之揪心不已。

  而根据最新的消息,《意大利体育》的消息称,目前,坎比亚索已经被诊断为大腿拉伤,根据《国际米兰官网》的宣布的一条消息称,坎比亚索是弄伤了自己大腿股二头肌,而且伤势并不轻。《意大利天空体育》判断,遭遇到这样的伤势,这位阿根廷中场司令官很有可能不得不缺席球队的比赛达到三周到一个月的时间。值得一提的是,到今年的七月份,便是这位阿根廷中场指挥官来到米兰城的第十个年头,2004年的夏天,当时在皇马过的并不愉快的坎比亚索以自由身的身份从伯纳乌球场转投队内拥有众多阿根廷球员的梅阿查,同时拒绝了同为米兰城的AC米兰的邀请,从此这位阿根廷人成为了“蓝黑军团”中场不可缺少的一环,而加盟时候正值当打之年的坎比亚索如今也已经面临职业生涯晚期的境地,而十年之前的中场悍将如今已经足以称得上是“蓝黑传奇”了。但是,不惜体力的奔跑,全面的技术和丰富的比赛经验仍让这位已经快要到了职业球员“退休年龄”的阿根廷中场在这支星味不足,阵容水准日趋二流的落魄豪门扮演着十分重要的角色。尤其是本赛季,国际米兰在冲击前三的道路上少不了像坎比亚索这样富有经验,拼劲十足的老将的帮助。

  如今,坎比亚索的受伤将会为球队冲击下赛季欧冠名额的道路上蒙上一层巨大的阴影,而最近的影响便是本周末的“国家德比”,昨天,国际米兰已经重返安杰洛?莫拉蒂体育中心,进行本周第一次训练,开始备战本周末客场对阵尤文图斯的比赛。而按照目前这样严重的伤势来看,“蓝黑老臣”坎比亚索将肯定会错过本周末客场对阵目前联赛领头羊“斑马军团”尤文图斯的比赛,而缺少坎比亚索的国际米兰,如何在客场面对目前如日中天,过去二十一场联赛中赢下十八场的“老妇人”尤文图斯,这将会让国米的主教练马扎里更加的头疼。

  目前,意甲已经进行了21轮,“蓝黑军团”国际米兰在二十一场联赛中仅仅取得了8胜9平4负积33分位列意甲积分榜的第5名的成绩,距离联赛第三那不勒斯有11分的积分差距,平局过多制约了这支曾开创“大国际”时代的豪门继续向前的雄心。而下场客场对阵排名榜首的“老妇人”尤文图斯以后,国米和欧冠区之间的差距很有可能会继续拉大。虽然,在坎比亚索缺席的情况下,“蓝黑军团”想要客场击败尤文图斯并不容易,但是,如果能在客场取胜联赛领头羊,或许整个球队的“精气神”都能为之一振,辅之以成功的冬季转会,国米还有冲击本赛季意甲前三的希望,而如果客场不能取胜,那么这支四年前还拿到欧冠冠军的豪门球队将会继续延续2014不胜的“魔咒”。届时,“蓝黑军团”想要出现在明年欧冠舞台上的可能性将更加小了。

  (笙途)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140129/n394396805.shtml report 2697 来到2014年以后,米兰城两支昔日联赛的霸主仍然苦苦找寻着自己翻身的机会。“红黑军团”AC米兰在进入新年之后也终于磨完了对于主帅阿莱格里的耐心,阿莱格里在201
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com