> NBA_搜狐 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

纽约仍觊觎绿军朗多 或与火箭等三队争明星控卫

来源:搜狐体育 作者:浮云
 

  北京时间1月30日,据美国著名篮球专家朗-格林透露,有消息源称,尼克斯仍打算去引进朗多。同时据专家查克-麦伦透露,包括火箭、太阳和小牛这三支球队在内,都是朗多的潜在下家。

  随着朗多的伤愈复出以及交易截止日的临近,联盟中有关他的交易流言也甚嚣尘上。尽管凯尔特人总经理安吉一再表示,球队并不会主动送走朗多,但是在不少业界人士看来,凯尔特人依然存在交易朗多的可能性。

  有消息源称,随着交易截止日的临近,尼克斯在引进朗多方面表现出了强烈的兴趣。当然尼克斯有如此表现,或许不足为奇,毕竟本赛季至今,在控卫方面,不论是费尔顿、尤德里还是普里吉奥尼的表现,都无法令球队感到满意。

  对于尼克斯而言,如果想要在接下来通过交易得到朗多的话,那么他们能够提供何种筹码将成为一大关键因素。从目前来看,尼克斯在这方面的情况并不乐观。据悉,凯尔特人方面并不相信目前的尼克斯拥有足够的筹码能够去完成这样一笔交易。

  此前有消息源称,凯尔特人曾向朗多开出续约报价,但是被后者果断拒绝,对此,安吉表示,球队接下来会试着再与朗多商讨续约的问题。对于凯尔特人而言,尽管球队方面希望能留下朗多,但是从整体情况来看,他们显然需要做两手准备。

  自从送走加内特和皮尔斯之后,凯尔特人就进入了重建期,从现有阵容配置来看,朗多无疑是球队最有价值的筹码。当然如果凯尔特人最终决定交易朗多的话,那么他们显然希望能获得最大的回报。

  从以上情况来看,尼克斯或许无法提供足够的筹码去满足凯尔特人。当然这并不意味着尼克斯无法通过交易得到朗多。此前有消息称,为了能够得到朗多,尼克斯打算采用当年获得安东尼的做法,那就是希望朗多能向球队管理层施压,迫使球队交易他。

  在不少业界人士看来,凯尔特人在交易截止日期前送走朗多的可能性不大,如果要选择交易,那么最好的时机或许是在今年选秀大会期间。据专家查克-麦伦透露,包括火箭、太阳和小牛在内,都可能成为朗多的潜在下家。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140130/n394417618.shtml report 1729  北京时间1月30日,据美国著名篮球专家朗-格林透露,有消息源称,尼克斯仍打算去引进朗多。同时据专家查克-麦伦透露,包括火箭、太阳和小牛这三支球队在内
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com