> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士悍将恐成火箭追逐猎物 曾单场命中10记三分

来源:搜狐体育 作者:浮云
CJ-迈尔斯 


  北京时间1月31日,据美国著名篮球专家萨姆-阿米克透露,联盟中的一些球队有意引进骑士的CJ-迈尔斯,同时在专家布莱恩-罗斯看来,火箭或许是CJ-迈尔斯的潜在下家之一。

  本赛季至今,骑士队所取得的战绩并不理想,从目前情况来看,骑士接下来或许会通过交易来改善球队配置。值得一提的是,此前他们已经通过交易得到了洛尔-邓。

  据专家阿米克透露,联盟中的一些球队有意引进骑士的CJ-迈尔斯。对于骑士而言,如果他们接下来想要交易的话,那么CJ-迈尔斯或许可以成为他们考虑送出的交易筹码。本赛季至今,CJ-迈尔斯场均出场20.2分钟,在此期间,他能贡献9.9分2.2个篮板1.0次抢断。

  在球场上,CJ-迈尔斯能够胜任得分后卫以及小前锋的位置,在攻防两端他都有不俗的实力,尤其是在投三分球方面更是如此,本赛季至今,他的三分球命中率为38.9%。值得一提的是,在此前骑士主场战胜76人的比赛中,CJ-迈尔斯一人独中10记三分球,不仅打破了个人生涯纪录,同时也刷新了骑士队史单场个人三分球命中数的纪录。

  CJ-迈尔斯目前的合同将在本赛季结束后到期,对于不少球队而言,这或许也很具有吸引力。在专家布莱恩-罗斯看来,火箭或许是CJ-迈尔斯的潜在下家之一。此前曾有消息源称,如果火箭选择交易阿西克的话,那么一个擅长投三分以及防守的侧翼球员是他们可能考虑的回报之一。

  去年休赛期,火箭引入霍华德,在不少业界人士看来,火箭是本赛季总冠军的有力争夺者之一,但是从现有情况来看,火箭仍有不少问题有待解决,比如在外线防守以及投篮方面。

  尽管三分球是火箭进攻端的一大利器,但是从本赛季至今的情况来看,火箭在三分球命中率方面的表现并不好,仅为34.5%,这一数据在联盟中排名第24位。从技术特点来看,CJ-迈尔斯显然很适合火箭队,同时他丰富的比赛经验,对于年轻的火箭而言,也是一个较好的补充。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140131/n394438956.shtml report 1623 CJ-迈尔斯北京时间1月31日,据美国著名篮球专家萨姆-阿米克透露,联盟中的一些球队有意引进骑士的CJ-迈尔斯,同时在专家布莱恩-罗斯看来,火箭或许是CJ-迈尔
(责任编辑:大仙)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com