> 中超|中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

灾星裁判吹恒大亚冠战全北 执法中国球队仅一胜

来源:搜狐体育 作者:文竹

  搜狐体育讯 据乌兹别克斯坦足协官方推特消息,2014年亚冠联赛小组赛广州恒大主场和韩国劲旅全北现代的比赛将由该国著名国际级裁判拉夫山-伊尔马托夫执法,这位8次执法中国球队比赛,中国球队仅获胜1次的亚足联金哨堪称中国足坛的“灾星”裁判。

  2014年亚冠联赛资格赛已经展开争夺,这意味着新赛季亚冠联赛正式拉开帷幕。乌兹别克斯坦足协官方推特上发布了几条亚足联最新裁判员执法比赛安排的消息,其中有关伊尔马托夫的两条消息是,一个是他将参加今年3月份在国际足联总部举办的国际足联精英裁判培训班,另一个是他将执法今年亚冠联赛第二轮广州恒大主场对阵K联赛劲旅全北现代的比赛。

  今年亚冠联赛,亚冠卫冕冠军广州恒大与全北现代分在了一组,这已经是这两支球队连续三年亚冠被分在同一小组。自2012年首次征战亚冠以来,广州恒大在小组赛和全北现代的交手战绩是1胜2平1败,势均力敌。不过2012年亚冠小组赛,广州恒大初次亮相亚洲赛场就在客场5球横扫全北现代震惊了整个亚洲足坛,也令对手蒙羞,不过后来全北现代客场击败广州恒大复仇。2013年亚冠,广州恒大和全北现代两场小组赛均战平,携手晋级淘汰赛。

  3月18日,广州恒大和全北现代将再次相遇小组赛,两支球队势必将会有一番恶斗,这也是亚足联安排伊尔马托夫执法本场比赛的原因,希望经验丰富的他能给控制好比赛。伊尔马托夫出生于1977年8月9日,在2008年至2010年连续三年当选亚洲年度最佳裁,执法过2010年世界杯足球赛5场赛事包括揭幕战南非对墨西哥英格兰阿尔及利亚希腊阿根廷、四分之一决赛阿根廷对德国和半决赛荷兰乌拉圭的比赛。在2010年世界最佳裁判的评选中以黑马之势获得了第二名,仅在英国裁判韦伯之后。

  伊尔马托夫执法能力毋庸置疑,但他却是中国足球的“灾星”。此前伊尔马托夫一共执法过8场中国球队比赛,其中国家队赛事3场,俱乐部比赛5场,中国球队只拿到了1场胜利,进球数也只有4个。这些比赛分别是2010年亚冠小组赛河南建业0-2不敌水原三星、2011年亚冠小组赛首尔FC3-0击败杭州绿城、2012年亚冠小组赛天津泰达0-3完败名古屋鲸八、2013年亚冠小组赛江苏舜天客场2-1击败仙台维加泰、2013年亚冠决赛首回合广州恒大客场2-2逼平首尔FC、2006年亚青赛中国队1-2不敌约旦、中国队在2014年世界杯预选赛客场对约旦队以1-2告负、2015年亚洲杯预选赛中国队客场1-2不敌沙特队。(文竹)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140203/n394471551.shtml report 2043 搜狐体育讯据乌兹别克斯坦足协官方推特消息,2014年亚冠联赛小组赛广州恒大主场和韩国劲旅全北现代的比赛将由该国著名国际级裁判拉夫山-伊尔马托夫执法,这位8次执法
(责任编辑:杨梓潇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com