> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰引援瞄准皇马边卫 小法老或1800万欧赴多特

来源:搜狐体育 作者:爱戴
意大利《全市场》截屏 


  米兰本赛季在联赛中风雨飘摇,冲进联赛前三已经没有任何可能。而且很可能会12年来首次无缘欧洲赛场。尽管加利亚尼在冬歇期免费签入4名球员,但是米兰孱弱的阵容需要更多的新鲜血液。北京时间2月7日,据意大利媒体《全市场》的消息,米兰新任主帅非常欣赏皇马葡萄牙后卫科恩特朗,希望能在今年夏天购入这名边路球员。

  科恩特朗是穆里尼奥的嫡系球员,在穆里尼奥离开球队后,一度传出科恩特朗离开皇马的消息。在去年夏天,由于转会时间的限制,葡萄牙人转会曼联的交易流产。新赛季,科恩特朗已经成为了球队的鸡肋球员,只能在球队主力后卫马塞洛伤病时替换出场,截止到2月份,葡萄牙人只代表皇马出场4次,上场284分钟,彻底成为了球队饮水机管理员。

  米兰队边卫阿巴特的情况也非常相似。在西多夫入住米兰后,阿巴特根本无法适应米兰队的整体打法,据《全市场》消息,得不到重用的意大利人很可能会在本赛季后加盟尤文图斯队。而对于阿巴特的替代者,西多夫很看好葡萄牙人科恩特朗。据《全市场》披露,西多夫已经首肯了这笔交易,据悉,科恩特朗将在赛季末加盟米兰,而对于葡萄牙人1000万的身价,米兰会以租借加赛季末买断的方式进行,相信凭借着两家俱乐部良好的关系以及加利亚尼的外交手腕,此笔交易达成的可能性会很大。

  相对于后防线,米兰队的前场球员也会面临一些调整。据意大利媒体《全市场》披露,小法老沙拉维将以1800万欧元的价格加盟德甲青年军多特蒙德。小法老在2012年下半年表现出色,成为球队的第一进攻利器,但是自巴神2013年1月加盟球队后,小法老陷入了进球荒,而且伤病不断,彻底在锋线竞争中失去了位置。尤其是在西多夫执教球队后,小法老的前景更加不妙,西多夫在米兰队使用4231阵型,巴洛特利当仁不让的成为了球队中锋的首选,而三个中前卫则分别是卡卡、本田、罗比尼奥,小法老已经没有了位置。

  多特蒙德锋线大将莱万已经加盟拜仁慕尼黑,球队急需一名替代者,尽管小法老不属于莱万一样的中锋,但是善于调教年轻球员的科洛普却可以帮助年轻的沙拉维找回状态。毕竟从米兰转会至多特蒙德的奥巴梅扬脱胎换骨般的表现是小法老所看重的。

  (爱戴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140207/n394573600.shtml report 2554 意大利《全市场》截屏米兰本赛季在联赛中风雨飘摇,冲进联赛前三已经没有任何可能。而且很可能会12年来首次无缘欧洲赛场。尽管加利亚尼在冬歇期免费签入4名球员,但是米
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com