> NBA_搜狐 > 快船动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

里弗斯庆幸保罗回归 力挺大学推搡球迷希望之星

来源:搜狐体育 作者:B. Kwan

  (搜狐体育B. Kwan洛杉矶前方报道)2014年2月10日,洛杉矶快船队主场迎战费城76人对。快船队因伤休战的助理控球后卫将在本场比赛复出。截至比赛开始之前,快船队的常规赛战绩为35胜18负,76人对的常规赛战绩为15胜36负。比赛开始前,快船队主教练里弗斯接受了记者的采访。

  今天的斯台普斯中心迎来了背靠背的两场比赛,其中湖人和快船的比赛间歇仅仅有几个小时。快船队比赛开始之前正是全场湖人球迷纷纷退场的时候,于是斯台普斯中心四周出现了严重的交通堵塞,这其中被堵在陆上的就有快船队教练里弗斯:“今天的交通真是太差了,尤其是我竟然被大量的穿着湖人紫金队服的球迷堵住。”有一个记者打趣说:“你是不是有一种一踩油门压过去的冲动?”里弗斯大笑:“这个真没有!”

  这时候里弗斯忽然意识到什么,问在场的所有记者:“所以你们也都是报道了两场比赛?所以你们今天一天都呆在斯台普斯了?”得到肯定的答复之后,里弗斯说:“我觉得连续安排两场比赛不仅仅是对我,对你们,对于球员也是非常艰难。一般保罗的习惯是提前三个半小时去场地训练热身,但是现在不行,他们都在忙着把湖人的logo撕掉,换上快船的logo。这就是生活,你只能接受。我们总是要根据生活做出调整。而不是让生活跟着我们转。”

  提起了保罗,里弗斯谈到了记者们最关心的问题:“我会让保罗首发,至于他什么时候下场,由他自己的感觉说了算。他想下地时候我就会换他下来。”

  谈到保罗复出的影响,里弗斯说:“我觉得保罗的复出对于我们的帮助非常大。罗迪克目前还不能复出,等他回来的时候我们就如虎添翼了。我非常高兴贾马尔-克劳福德可以重回替补阵容,这样球队的深度就有了保证。目前我们距离恢复到最佳阵容越来越近了。在保罗不在的这段时间里,柯林斯一直是我们唯一可以倚仗的后卫。克劳福德其实也可以算一个。这是一个非常难的阵容。当保罗回来之后我们会更加的游刃有余。有人可以更灵活的出场,我们可以给对方造成更多的压力,我们的投篮点更多。我们的替补再次成为真正可以依靠的板凳军团。”

  里弗斯说了半天,一直没有谈到巴恩斯,对于有记者提问是否会让巴恩斯也首发,里弗斯说:“我不知道,他和保罗和罗迪克是一个非常好的组合,我喜欢巴恩斯的能量和劲头。即使他不首发,他也是我值得倚仗的人。”

  有记者问道保罗回来时候是否会对格里芬的进攻表现有所影响,对此里弗斯说:“我觉得格里芬的打法并不会和保罗缺阵的时候差很多。我反倒觉得现在更好,保罗能推动进攻,格里芬能推动进攻。 ”

  谈到球队的新人雷吉-布洛克,里弗斯说:“目前我对于他的了解还不够,我看他的比赛还不够多。但是他是一个非常全面的球员,几乎什么都能做。我觉得他还在适应,我对于他充满期望。”

  有记者问道进来轰动全美的选秀红人大学篮球明星斯玛特推搡德州理工球迷被禁赛的时间,里弗斯力挺斯玛特,甚至显得有些激动,声音提高了好几个分贝:“我看到了录像视频,好吧,我想说,首先,我非常讨厌出了事情之后大家都出来抹黑斯玛特,说他劣迹斑斑说他人品不好,根本不是那样的!他是一个好孩子,他没有什么问题,我知道的!你们也看到了那个球迷一定是嘴里不干不净,否则斯玛特也不会突然回身只推他一个。但是他做了一个球员永远不应该做的事情,就是打球迷,不管那个球迷做了什么,这种行为也是不对的。但是你们看,他已经拿到了三场禁赛的处罚,这就够了。他真的是一个好孩子,他自己决定回到大学,这是一个非常积极的决定。我希望这个时间不要在任何方面对于他产生影响。他有天赋,他很勤奋,这件事情NCAA会处理。我希望人们不要抹黑他,让大家一下子都觉得这是一个失足少年,我知道他不是,他是一个好孩子。”有记者问道这件事情会不会对斯玛特的NBA选秀造成印象,里弗斯斩钉截铁的说:“不会的,NBA球队不会介意这次小的时间,更何况NCAA已经处理了。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140210/n394678258.shtml report 1879 (搜狐体育B.Kwan洛杉矶前方报道)2014年2月10日,洛杉矶快船队主场迎战费城76人对。快船队因伤休战的助理控球后卫将在本场比赛复出。截至比赛开始之前,快
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com