> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温格神情恍惚跌倒在地 英媒嘲讽阿森纳耻辱惨败

来源:新华报业网-扬子晚报 作者:汤敏
温格跌倒瞬间。

  温格跌倒瞬间。

  谁都没有想到,英超领头羊阿森纳客场迎战“红军”利物浦的比赛,会成为一场屠杀。开场仅52秒,利物浦球员斯科特尔就用膝盖将球顶进阿森纳的网窝,而随后,利物浦在短短20分钟时间内又连入三球,斯科特尔、斯特林和斯图里奇各进一球,说好的榜首之争彻底沦为一场5:1的屠杀。

  一遇强队 就成“软蛋”

  本场比赛,阿森纳全队都不在状态,前20分钟被利物浦打进4球后,更是显得失魂落魄。本赛季的阿森纳面对强队时疲软的问题再次被人反复提及,面对曼联曼城切尔西、利物浦和热刺5大对手,阿森纳迄今6战2胜1平3负,进7球丢12球,两场胜利是主场打败热刺和利物浦,做客西北三个客场三战尽墨,遭遇两次“血洗”。更要命的是,球队还有切尔西和热刺两个“德比”客场没踢。

  温格的球队也再次陷入了“软蛋”的质疑声中。虽然这仅仅还是球队赛季第4场失利,但失败的方式有点令人错愕:球队给自己挖了个陨石坑,20分钟就几乎已经缴械投降,在感情上也无法让球迷接受。毕竟,本赛季阿森纳球迷更多的是见证胜利和榜首的喜悦,这突如其来的惨败,让人措手不及。

  半场零射 英媒讽刺

  在英超历史上,这仅仅是阿森纳第二次遭受如此耻辱,上一次的“凶手”还是2001年的那支“红魔”曼联。下半场,在斯特林和阿尔特塔各入一球后,比分被定格在5比1。阿森纳曾在近6次联赛做客安菲尔德取得2胜4平保持不败,但是这次,他们在安菲尔德受到了重创。终场前,温格在教练席前无奈摇着头。

  上半场结束之时的技术统计,利物浦射门9,射正6,进球4,禁区外射门3,禁区内射门5,射正率66.7%,阿森纳的数据?对应的竟然全是0,0,0,0,0,0,也就是说,半场过后,阿森纳的射门方面的六项数据竟然全是零蛋。身穿黄色球衣的阿森纳,仿佛成为被利物浦狂揍成习惯的诺维奇,已经全然忘记,以近几年的相互交锋战绩看,阿森纳才是“利物浦克星”。不仅如此,中场休息的15分钟看上去也未见效果,下半场一开场,阿森纳耻辱性的比分就被扩大到5-0……难怪赛后《天空体育》吐槽,称此役阿森纳唯一的希望就是利用中场时间让利物浦全队去药检,红军如此“癫狂”实在反常。《镜报》则贴出“寻人启事”:号外!号外!上半场阿森纳首发11人全部失踪,最后一次见到他们还是赛前在安菲尔德热身,有任何消息请联系阿森纳足球俱乐部。

  由于本轮之前,积55分的阿森纳只领先排名第二和第三的曼城、切尔西2分。本轮输球后,枪手不得不交出头名的宝座。

  神情恍惚 教授跌倒

  1比5客场惨遭利物浦屠戮,阿森纳不仅仅只是失去领先了半个赛季的英超榜首位置,更重要的是自信心重新被打回了谷底,在即将到来的魔鬼赛程面前,阿森纳主帅温格和他的球队形势不容乐观。当比赛临近结束之时,教授的脸上眉头紧锁,不住摇头,写尽了对比赛的失望。温格在赛后也表示:“这是一场糟糕的比赛,我有责任。”

  然而这样的一场惨痛的失利,或者真的是让教授伤透心了,心情郁闷之下精神也变得恍惚了。来自一位微博上名叫“RafaelShao”的目击网友的曝料,比赛结束之后,正返回伦敦的温格竟然在利物浦火车站跌倒了,一把年纪的教授重重地摔在地上,不免让人心疼。

  从画面中,我们看到温格正用手抚着屁股,这一跤着实跌得不轻啊,而此时此刻的温格,恐怕是身痛心更痛,幸好一旁的工作人员及时将教授搀扶了起来。这位网友在微博上如此写道:“今天到利物浦刚下火车,寻思着去找提款机取点现金,取完行至打车处被警察拦住,只见阿森纳众人鱼贯而入,群星璀璨目不暇接。见温教授行至面前,急取手机欲拍照。谁料温教授今日被利物浦众将杀得心神恍惚,被湿滑地面撂倒在地。手起快门落,遗照三张纪念温格这个失意的周末。” 汤敏

sports.sohu.com false 新华报业网-扬子晚报 http://epaper.yzwb.net/html_t/2014-02/10/content_135762.htm?div=-1 report 2729 温格跌倒瞬间。谁都没有想到,英超领头羊阿森纳客场迎战“红军”利物浦的比赛,会成为一场屠杀。开场仅52秒,利物浦球员斯科特尔就用膝盖将球顶进阿森纳的网窝,而随后,
(责任编辑:严国平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com