> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 德甲动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

多特大胜却再度遭伤病重创 罗伊斯本德双双伤停

来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月

  在上周末结束的德甲第20轮联赛中,多特蒙德作客不来梅以5-1的比分拿下了比赛,令人大快朵颐,尽管落后领头羊拜仁慕尼黑仍有17分之多,但这样一场酣畅淋漓的比赛也扫去了大黄蜂在过去一段时间里的阴霾。可就在这厢还沉浸在胜利的喜悦中时,那厢就传来了坏消息:罗伊斯和本德受伤了!刚刚还在欢呼雀跃的克罗普又再次成为了倒霉蛋!而本周二晚间多特蒙德还将在德国杯的四分之一决赛中挑战法兰克福

  德国时间上周六晚在云达不莱梅主场,大黄蜂5-1横扫主队,球迷们再次看到了久违的多特蒙德式足球:绝佳的配合,快如闪电的进攻,加上完美的进球!赛后,多特蒙德主帅克罗普在接受访问时说:“这真是太有趣了!今天我们赢得了比赛,我们的阵型几乎是无懈可击。这就是我们一直想看到的,也希望在接下来的比赛中我们能继续保持。今天的比赛我没有什么可抱怨的。”但就在多特蒙德取得胜利的第二天,多特队医则公布了一个噩耗:罗伊斯因肌肉撕裂不得不停赛2周,而本德也因肌肉拉伤需要修养大概一周时间。

  冬歇期后本想多特蒙德会慢慢走出伤病的困扰,但是现在看来上帝似乎没有太关照他们,伤病问题就像瘟疫一样在多特队中挥之不去,这已经是多特蒙德在本赛季第17次有重要球员因伤缺席至少一周以上的比赛了,上半程大黄蜂就曾遭受大面积的伤病困扰,战绩也因此受挫,而新年的气息也并没有给多特带来好运,先是布拉什奇科夫斯基十字韧带撕裂提前告别了本赛季,而后刚刚复出的胡梅尔斯又在热身赛中受伤不得不再次缺阵2周,如今罗伊斯和本德又前赴后继地给主帅克罗普出了难题。只希望多特蒙德能在与法兰克福的德国杯四分之一比赛及2月26日客场挑战泽尼特的欧冠八分之一的比赛中经受住考验,祝福大黄蜂!

  (寒潭冷月)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140211/n394784107.shtml report 1426 在上周末结束的德甲第20轮联赛中,多特蒙德作客不来梅以5-1的比分拿下了比赛,令人大快朵颐,尽管落后领头羊拜仁慕尼黑仍有17分之多,但这样一场酣畅淋漓的比赛也扫
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com