> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭再次下放潜力小前 考文顿如愿参加全明星赛

来源:搜狐体育 作者:jim
考文顿再遭下放 


  北京时间2月14日凌晨消息,《休斯顿纪事报》著名记者乔纳森-费根在推特上表示,火箭队再次将潜力小前锋罗伯特-考文顿下放至发展联盟旗下的毒蛇队。火箭队此举在预料之中,这样一来考文顿将能参加2月16日在新奥尔良进行的2014年发展联盟全明星赛。

  这是火箭队本赛季第3次下放考文顿,上1次是在1周前,当时考文顿在回到毒蛇队之后代表球队打了2场背靠背与奥斯汀公牛队的比赛。首场比赛,考文顿得到18分12篮板2助攻1抢断;第2场有34分10篮板2盖帽入账。在这之后,2月11日火箭队宣布召回考文顿。但近期,考文顿并没有代表火箭队打过球。

  来自田纳西州大的考文顿是去年落选新秀,现年23岁的他本赛季至今一共只为火箭队打了5场球,场均出场3.8分钟交出2.2分0.4篮板0.2抢断的数据。考文顿上1次代表火箭队出场打球是在去年的12月26日,当时他在客战灰熊队的比赛中出场7分钟投中2记三分得到6分1篮板。

  火箭队再次下放考文顿完全是为他考虑,因为考文顿很想打今年的NBDL全明星赛。早些时候在接受记者采访时,考文顿表示:“这是一件很棒的事情,我很想去打全明星赛。我想获得一些机会,毕竟我在火箭队也没打几场球。如果球队能送我回去的话,我会很有满足感。在全明星赛上我会有表现机会,会有一些乐趣,没有多少人能入选,这是一个祝福。”

  之前发展联盟公布了今年全明星赛名单,毒蛇队一共有4人入选,分别是伊赛亚-柯南、考文顿、特洛伊-丹尼尔斯,以及克里斯-约翰逊。另一方面,火箭队近况不错,7连胜之后以36胜17负的战绩升至西部第3位。火箭队已打完全明星周末前的比赛,下1场比赛将是2月20日客战湖人队。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140214/n394967567.shtml report 1287 考文顿再遭下放北京时间2月14日凌晨消息,《休斯顿纪事报》著名记者乔纳森-费根在推特上表示,火箭队再次将潜力小前锋罗伯特-考文顿下放至发展联盟旗下的毒蛇队。火箭
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com