> 冬奥会冰壶 > 冰壶评论
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张宾:岳清爽,放手去爱

来源:搜狐体育 作者:张宾

  大龄剩女被逼婚已经成为了春晚新民俗。岳清爽虽然年龄不大,但已经成为中国冰壶队“四姐妹”中唯一的剩女了。

  由于备战索契冬奥会,她们又一年不能够在家里陪伴父母一起过年。唯一的好消息就是不必听七大姑八大姨唠叨结婚的话题了。

  冰壶的姑娘们个个都不容易。她们都貌美如花,但最好的青春年华都奉献给了冰壶事业,没有多少时间谈情说爱。温哥华冬奥会后,王冰玉、柳荫与周妍都已经结婚了,但岳清爽尚未来得及步入婚姻的殿堂。

  不过,她可不是大龄剩女,因为她早已名花有主,与男友开始了甜蜜的恋情,只是还没有到谈婚论嫁的一步。

  由于冰壶项目的特殊性,岳清爽她们一年大部分时间都在国外训练,几乎过着与世隔绝的生活。与普通人比起来,她们的爱情都是缩水般的,不能像普通情侣那样经常见面,只能隔着手机这种冷冰冰的物件你侬我侬。

  冰壶是她们追求的事业。她们为了冰壶奉献了自己人生最美好的时光。但冰壶绝不是她们生命的全部。她们早就拿到了世锦赛的冠军,脖子上也挂着闪着光芒的冬奥会铜牌。事业上来说,她们已经足够辉煌,也对得起国家了。

  温哥华冬奥会,无论结果如何,我相信岳清爽和她的姐妹们都可以做到问心无愧了。冬奥会之后,她们将迎来一个难得的假期。我们不应该再去占据这个时间,应该把它完完全全留给岳清爽,供她与家人团聚、与男友共浴爱河。

  放手去爱吧,美丽的姑娘,这是你的权力,也应该是你人生这个阶段最重要的事情。爱情、亲情应该凌驾于事业之上,因为它们是不可或缺、独一无二的。期待你早日像王冰玉、柳荫、周妍她们,穿着洁白的婚纱步入婚姻的殿堂,王子和公主从此过上了幸福的生活。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140214/n395001260.shtml report 806 大龄剩女被逼婚已经成为了春晚新民俗。岳清爽虽然年龄不大,但已经成为中国冰壶队“四姐妹”中唯一的剩女了。由于备战索契冬奥会,她们又一年不能够在家里陪伴父母一起过年
(责任编辑:小迈)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com