> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

戈尔爆粗口抒赢球兴奋 顾全获全新绰号“大狙”

来源:搜狐体育 作者:张仪

  (搜狐体育 张仪 2月14日杭州报道)今晚,CBA第33轮,浙江广厦控股主场105-117不敌东莞马可波罗,广厦队吉布森得到全队最高的26分5板7助攻,林志杰得到22分6板,约翰逊19分10板, 王子瑞10分;东莞队顾全得到全场最高的41分5板2助攻,布朗38分4篮板4助攻,罗汉琛13分。

  比赛结束前,球队的核心后卫博比-布朗和丹特-格林都六犯离场,板凳席上显然有些紧张,不过,在场上的队员顶住了压力,最后15秒,小将罗汉琛拿着球运到终场,东莞队的板凳席都跳了起来,场上和场下的队员们都在欢呼庆祝,这让广厦的主场观众有些尴尬。广厦的主教练李春江脸色铁青地走到中场与裁判握手,而广厦的大外援克里斯-约翰逊特地走到东莞队的板凳席打招呼。

  东莞队的队员们蹦蹦跳跳,高声喊着口号进了更衣室。大家也知道,由于拿下了一个七连胜,加上这场关键比赛的胜利,这场球的赢球奖金又有了大幅攀升。当然,兴奋不仅仅是为了奖金,更重要的是,在客场的一场关键比赛中,年轻队员们扛住了压力。今天,也是领队兼助理教练李群的生日,大家都在更衣室里高喊“李导,生日快乐”。更衣室一片欢天喜地,大家都在谈论顾全的41分,有人高喊MVP。

  当然大家在讨论今晚比赛的同时,也在关心其他场次的情况,辽宁队挤掉山东进入季后赛,是大家关注的焦点。有人大声说到,“就看下一场上海主场对北京了”。如果上海队在主场击败北京,即使东莞队在最后一轮主场输给广东东莞银行队,东莞队就将保住常规赛第三。

  参加完发布会,主教练戈尔回到更衣室,大喊一声“我们上车回酒店吧”。相熟的记者提出继续采访几个问题的要求,兴奋的戈尔甚至用了一句'FXXK YOU'的“国骂”(戈尔出生于美国,拥有美国和澳大利亚双重国籍),和记者开起了玩笑。“是的,这场胜利,是给李教练最好的生日礼物。”戈尔兴奋地说。

  离开体育馆上球队大巴的时候,41分先生顾全、李慕豪和布朗,成为了杭州球迷追星的目标,有粉丝揪着李慕豪不放,一张照片拍差了还得返工。丹特-格林,赤脚穿着拖鞋慢慢悠悠地走着。“不冷,外面真的不冷。”格林咧着嘴冲着记者笑着,杭州晚上只有5度。

  在回酒店的大巴上,领队李群介绍安排,回酒店后去餐厅宵夜,明天10点30分发车去机场返回广东,李群特别强调大家注意保暖,接下来还有与宏远的比赛和季后赛等着。不过,回酒店餐厅,有生日蛋糕等着李群,队员让李群先换好衣服,蛋糕会砸在脸上。

  在球队大巴上,澳洲体能教练波波维奇将手机递给翻译JIMMY,让他翻译一段网上的中文给他听。上面写着“顾全大狙”,详细描述着顾全远投三分的标准动作和精准性,有如狙击手一般精准。大狙是指高精准的狙击武器,CS中的大狙指的是AWP,是英国精密仪器制造公司为执行狙击任务而研制的步枪,它是在L96A1步枪的基础上改进成的,于20世纪80年代末问世。野兵也写过一本《大狙》的网络小说,世界七大雇佣兵团独霸一方,首次合作却只是为了一个叫铁蛋的中国狙击手,上千人将其围困于“死地”。网友用“大狙”给顾全取了一个新绰号。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20140215/n395029067.shtml report 1329 (搜狐体育张仪2月14日杭州报道)今晚,CBA第33轮,浙江广厦控股主场105-117不敌东莞马可波罗,广厦队吉布森得到全队最高的26分5板7助攻,林志杰得到2
(责任编辑:王文平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com