> 五洲绿茵 > 绿茵动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国际足联批球场进度拖沓 一主办城市恐取消资格

来源:搜狐体育 作者:考拉
 《镜报》截屏

  据《镜报》消息,国际足联管理机构派出专家查尔斯-博塔前往巴西库里蒂巴视察球场建造的进展工作,查尔斯对库里蒂巴的球场进展感到担忧,根据国际足联秘书长瓦尔克此前透露的消息,国际足联将在明天决定是否取消库里蒂巴和库亚巴这两座城市球场举办资格。

  作为巴西世界杯主办城市之一,库里蒂巴将建造一座可容纳4.2万名观众的下城体育场,而在世界杯上这座球场则会举办四场小组赛,分别是西班牙对阵澳大利亚洪都拉斯对阵厄瓜多尔伊朗对阵尼日利亚阿尔及利亚对阵俄罗斯。下城体育场本应该在去年12月底完成,在目前距离世界杯开幕仅剩5个月的时间,下城体育场依旧未能够交付使用,据悉这座球场已完工90%,但根据目前的情况来看,很难在原定的3月26日前完工,因此国际足联秘书长瓦尔克在视察了球场的施工进程后却感到十分的不满,甚至警告库里蒂巴若不加快施工进度,将会失去主办资格。

  在受到国际足联的警告后,库里蒂巴市政府、所在的帕拉纳州政府以及球场施工方都提供了加快工程进度的方案,其中包括派遣一个特别委员会监督工程进度、增加工人数量和增加投入资金等。不过据《镜报》独家消息,查尔斯-博塔在视察下城体育场后,对于球场的建造进展感到担忧,因此下城体育场最终的命运掌握在国际足联的手中,若进展过慢,或将被取消举办资格。

  此外,球场的安全问题也引起重视,去年12月潘塔纳尔体育场就发生火灾,造成部分已建成的设施损坏,导致需要进行重建,所幸并未造成人员的伤亡。据悉,潘塔纳尔体育场内储藏在地下室内的塑料泡沫板引发了火灾,这些板材本来是计划用作顶棚的隔热材料,随后马托格罗索州秘书长毛利西奥对这次火灾发表评论,认为火灾会对社会和公众造成严重的恐慌,并可能对体育场的结构造成影响。(考拉)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140217/n395156411.shtml report 2364  《镜报》截屏据《镜报》消息,国际足联管理机构派出专家查尔斯-博塔前往巴西库里蒂巴视察球场建造的进展工作,查尔斯对库里蒂巴的球场进展感到担忧,根据国际
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com