> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆里尼奥邀萨内蒂加盟切尔西 国米岩石暗示退役

来源:搜狐体育 作者:马志尼
《每日电讯报》截屏
《每日电讯报》截屏


  “是时候改变了。”托希尔的一句话,反应了蓝黑军团的现状。莫拉蒂时代结束了,布兰卡离开了,甚至就连国际米兰球迷最难以相信的事情也极有可能发生:蓝黑军团的旗帜萨内蒂或许会改换门庭,加盟另外一支球队。

  天空电视台透露说,目前正在“勾引”萨内蒂的是切尔西主帅穆里尼奥。穆里尼奥曾率领国际米兰夺得三冠王,他与当时队中的几位大佬如马特拉齐、坎比亚索和萨内蒂等的关系都相当好。现如今穆里尼奥为萨内蒂准备了一份为期一年的合同,并且其合约中还注明了一项一旦萨内蒂在合同结束后选择退役,他可以加入切尔西管理层担任蓝军的转会顾问的特别条款。对于即将年满41岁的萨内蒂来说,这无疑是一份颇具诱惑力的邀约。

  特别是在萨内蒂正越来越难实现其在国际米兰终老的愿望的情况下。自从1995年加盟国际米兰以来,萨内蒂从未再穿过其他球队的球衫,国米队长自己也多次表态希望永远为蓝黑军团效力——即使在退役后。本来莫拉蒂已经安排好萨内蒂退役后直接进入国际米兰管理层任副主席,但如今老板换成托希尔,昔日的计划自然提前破产。更重要的是,还没有退役的萨内蒂已经感受到压力——伤愈复出以后,萨内蒂只为国际米兰出战过5场联赛,自从今年1月6日对阵拉齐奥之后更是再没有出过场。显然阿根廷老将并不在马扎里的计划中,而托希尔也已经多次强调国际米兰需要更新换代,因此萨内蒂与蓝黑军团的续约工作丝毫没有进展。要知道,萨内蒂与国米的合同在今夏就到期,但萨内蒂自己并不想现在就退役。

  与国际米兰形成鲜明对照的是切尔西对萨内蒂的信任,《每日电讯报》透露穆里尼奥称赞萨内蒂说:“萨内蒂是享受足球的标榜,他乐于投入每一天的训练当中,他能用自己的欢愉、激情和生命力感染所有与他一起工作的人。”这样的称赞也打动了阿布拉莫维奇,他已同意穆里尼奥的要求。若是国际米兰决定不与萨内蒂续约,这位老队长也许真会作出一个让蓝黑拥趸不愿看到的决定。

  连萨内蒂都可能离开,其他的国际米兰老将们自然更是朝不保夕。萨穆埃尔、基伏等三冠王功勋与蓝黑军团的合约同样在今夏到期,他们也几乎肯定无法获得新约。萨穆埃尔在接受采访时已隐约流露出离别的伤感:“我和伙伴们总是在谈论阿根廷足球,因为我们每个人都有自己支持的球队。关于我的未来,我现在并没有多考虑,我是那种过一天算一天的人。到时候我会评估所有因素,包括俱乐部的想法。让我们看看会怎样吧。我当然希望继续踢球,只要我的腿还允许,我就不想停下来。我喜欢跟我的队友们开玩笑,如果我真得离开足球场,不能再这样会是最让我悲哀的。”另一位老将基伏则通过经纪人否认了自己已决定退役的传闻。“那些传言都不靠谱,基伏现在正在努力训练,他只专注于康复工作。现在就讨论他是否还能回到球场为时尚早。”基伏的经纪人贝卡利说道。

  (马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140221/n395430018.shtml report 2349 《每日电讯报》截屏“是时候改变了。”托希尔的一句话,反应了蓝黑军团的现状。莫拉蒂时代结束了,布兰卡离开了,甚至就连国际米兰球迷最难以相信的事情也极有可能发生:蓝
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com