> 法甲联赛|法甲视频|法甲新闻|法甲转会 > 巴黎动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文巨头密探巴黎五大将 波巴换维拉蒂卢卡斯?

来源:搜狐体育 作者:寒锋
《米兰体育报》截屏
《米兰体育报》截屏

  尤文图斯想挽留孔蒂,办法是出售波巴——这看起来似乎有些荒谬的结论,却偏偏正越来越真实。《米兰体育报》在昨天报道说,斑马军团必须满足孔蒂的引援要求,才可能留住这位功勋教练,而引援的资金自然要靠波巴来筹集。

  本周中,马罗塔的助手帕拉蒂奇出现在勒沃库森,现场观看了勒沃库森与巴黎圣日耳曼的欧冠1/8决赛首回合比赛。帕拉蒂奇对德甲球队的兴趣并不是很大,他主要是观察巴黎圣日耳曼的部分球员。按照《米兰体育报》的说法,事实上今年夏天尤文图斯引援的主要对象都集中在巴黎圣日耳曼队中,比如小卢卡斯、维拉蒂、梅内和阿莱士等等。帕拉蒂奇“跟踪”大巴黎也因此毫不为奇。

  这其中,小卢卡斯和梅内是重中之重。孔蒂要求加强边路进攻,事实上能否为尤文图斯组建一个强力的进攻三叉戟,就是孔蒂是否同意留队的关键。《米兰体育报》认为尤文图斯眼下有很多个猎物,夸德拉多、切尔奇和纳尼等都有报道,但还是小卢卡斯和梅内最具可操作性。这其中梅内与巴黎圣日耳曼的合同在今夏到期,此前已有报道称法国边锋与尤文私下里达成了协议,梅内会在夏天免费加盟尤文。小卢卡斯则是前途不可限量的超级新星,尤文图斯在冬季转会期曾试图说服巴黎圣日耳曼将其租借给自己,这提议自然被大巴黎断然拒绝。但到了夏天,尤文图斯也许会采取另一种方案——即将小卢卡斯加入波巴的转会谈判当中来。

  巴黎圣日耳曼决意收购波巴,这早已不是秘密,而尤文图斯对法国中场的定价超过7000万欧元,即使对于大巴黎来说也不是能轻松掏出来的数目。《米兰体育报》称尤文图斯也不会太过“为难”巴黎圣日耳曼,马罗塔会接受球员交换抵充转会费的方案——比如斑马军团已经追逐很久的维拉蒂,就可以被作价2000万。若是巴黎圣日耳曼同时把小卢卡斯和维拉蒂送给尤文图斯,那么他们需要为波巴支付的转会费就并不会高得离谱了。这是一个皆大欢喜的办法,巴黎圣日耳曼以不算太高的代价换来“梦中情人”,尤文图斯则同时得到理想的边锋和皮尔洛的接班人,孔蒂也能继续留在都灵

  但《米兰体育报》还说,尤文图斯对巴黎圣日耳曼的“野心”并不止于此。巴西中卫阿莱士也是斑马军团的目标,阿莱士与巴黎圣日耳曼的合同签到2015年,本来他是蒂亚戈-席尔瓦的最佳搭档,但随着马尔基尼奥斯的加盟,阿莱士的地位受到冲击,他很可能不会与巴黎续约,这就给尤文低价挖角创造了条件。此外斑马军团还看上了蒂亚戈-莫塔,意大利国脚是一位中场悍将,不过今年蒂亚戈-莫塔刚刚与巴黎圣日耳曼续约,将合同延长到了2016年,尤文图斯恐怕并不容易得手。(寒锋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140222/n395479000.shtml report 2239 《米兰体育报》截屏尤文图斯想挽留孔蒂,办法是出售波巴——这看起来似乎有些荒谬的结论,却偏偏正越来越真实。《米兰体育报》在昨天报道说,斑马军团必须满足孔蒂的引援要
(责任编辑:王立欧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com