> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 德甲动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德甲-94年小将轰35米世界波 汉堡3-0多特蒙德

来源:搜狐体育 作者:Gulinsmann

  北京时间2月22日晚,德甲第22轮多特蒙德客场0-3负于汉堡,黄黑军下半程强势反弹后在英泰竞技场惨遭滑铁卢,多赛1场的多特蒙德比领头羊拜仁少17分,周日过后两队分差或达20分。换帅后的汉堡联赛8轮不胜、7连败后迎来2014首胜,斯洛姆卡喜迎开门红,德甲恐龙保级形势扭转。上半时,拉索加传中助攻伊拉切克头球得分;下半时,阿尔斯兰为拉索加送出单刀助攻,后者一蹴而就,终场前恰尔汗奥卢罚入距球门35米任意球。

  第2分钟,罗伊斯右翼突破被拉倒,主裁吹给多特蒙德一个禁区前任意球机会,姆希塔良主罚打中人墙,皮什切克跟上补射放了高射炮。第29分钟,沙欣在中场右路送出一脚大范围转移,施梅尔策从左路高速插上无人防守,黄黑左闸从容送出一记高质量传中,门前的莱万多夫斯基抢点半转身凌空射门,皮球碰后卫身体弹出界外,但主裁却吹罚了门球。前本小时,换帅后的汉堡面貌一新,攻防两端改观明显,这样的射门机会莱万还是第一次拿到。

  第35分钟,巴代利前场断球成功,汉堡中场晃过猛扑上来的沙欣,随后他起右脚劲射,角度过正魏登费勒轻松将球扑到。第42分钟,拉索加小禁区右侧护球面对弗雷德里希和施梅尔策防守临危不惧,他利用唯一的线路传出飞向后点的精准传中,后插上的伊拉切克高高跃起头槌得分,1-0!换帅如换刀!斯洛姆卡率队首战迎来梦幻开局。第44分钟,奥巴梅扬右路下底传中,姆希塔良禁区线上飞身打凌空,索科拉迪斯堵枪眼化解险情。

  上半时汉堡的表现赢得主场球迷的心,裁判中场哨响英泰竞技场全场为球队鼓掌,斯洛姆卡履新首战已成功了一半。下半时易边再战,第46分钟,施梅尔策眼看就要从左肋杀入禁区,林孔背后铲倒德国国脚,主裁向汉堡中场出示黄牌。第49分钟,拉索加禁区线上扛着两名多特蒙德后卫强行起脚劲射,皮球碰弗雷德里希弹到后点,包抄的恰尔汗奥卢跟进慢了半步。1分钟后,多特蒙德发动快速反击,罗伊斯在禁区左侧用右脚兜射弧线球偏出。

  第55分钟,奥巴梅扬在中场争顶时抬脚过高,他的右脚直接踹到阿尔斯兰的脸上,主裁指向奥巴梅扬出示了一张黄牌,阿尔斯兰在队医搀扶下场接受治疗。阿尔斯兰主罚这个距离球门40米的任意球,索科拉迪斯禁区内抱摔拉索加,裁判无所表示。第58分钟,恰尔汗奥卢中场断下沙欣脚下球并顺势传递,阿尔斯兰得球送出直塞,拉索加反越位长驱直入面对魏登费勒,他冷静施射打穿德国国门左臂腋下,皮球滚入球门左下角,2-0!汉堡活了!

  第62分钟,莱万多夫斯基小禁区前欲脚后跟射门,朱鲁及时堵枪眼化解险情。第64分钟,皮什切克右路45度冲吊打到后点,奥巴梅扬凌空右脚抽射,阿德勒第一反应神速腾身救险,皮球高高弹起险情还未完全化解,阿德勒又顶着莱万将球托出底线。2分钟后,又是拉索加在右路突破施梅尔策防守传中,伊拉切克抢点被补防到位的皮什切克解围。林孔主罚右侧角球,维斯特曼头槌攻门,索科拉迪斯头顶解围,还是角球!恰尔汗奥卢主罚左侧角球,朱鲁后点插上头球破门,但主裁吹罚中路抢点的拉索加犯规进球无效。

  第70分钟,杜克施传中赢得左侧角球,罗伊斯主罚角球准确找到黄黑前锋杜克施,后者左脚凌空抽射角度过正,阿德勒注意力集中俯身将皮球挡出,多特蒙德大举压上孤注一掷。1分钟后,沙欣主罚右侧角球,皮什切克前点甩头攻门,阿德勒再次做出世界级扑救,将直奔死角的皮球飞身扑出。伊拉切克、阿尔斯兰和恰尔汗奥卢在前场左路连续做出精妙配合,多特蒙德防线接近缴枪,恰尔汗奥卢突破施梅尔策后在禁区左角处远射高出。

  第77分钟,恰尔汗奥卢在右路断下索科拉迪斯的脚下球,他突入禁区横传中路,包抄的阿尔斯兰一脚打高。第80分钟,施梅尔策禁区前期左角兜射,皮球划出一道诡异弧线从近门柱上方飞出界外。第82分钟,沙欣主罚右侧角球,弗雷德里希前点一做,罗伊斯在禁区弧顶处赢球怒射稍稍高出。1分钟后,姆希塔良禁区右侧起脚低射,皮球再次偏出远门柱。第90分钟,罗伊斯被断球后起身从身后放倒林孔,黄黑左翼染黄。

  就是这个任意球机会!第91分钟,恰尔汗奥卢主罚距离球门35米的任意球,心灰意冷的多特蒙德没有搭建人墙,皮球划出一道美妙弧线蹿入球门左上死角,3-0!汉堡胜局已定!之后双方再无建树,7连败后的汉堡终于拿到联赛第5场胜利,斯洛姆卡首秀堪称完美。多特蒙德下一场比赛是北京时间2月26日凌晨1:00,欧冠1/8决赛首回合客战圣彼得堡泽尼特。

  双方出场阵容:

  汉堡(4141):阿德勒/维斯特曼、朱鲁、拉伊科维奇、扬森/巴代利/阿尔斯兰、林孔、伊拉切克、恰尔汗奥卢/拉索加(祖马86’)

  多特蒙德(4231):魏登费勒/皮什切克、曼努埃尔-弗雷德里希、索科拉迪斯、施梅尔策/斯文-本德(罗伊斯46’)、沙欣/奥巴梅扬、姆希塔良、格罗斯克罗伊茨(霍夫曼75’)/莱万多夫斯基(杜克施67’)

  (Gulinsmann)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20140223/n395492990.shtml report 3621 天外飞仙!妖星35米诡异S型任意球轰傻多特-->北京时间2月22日晚,德甲第22轮多特蒙德客场0-3负于汉堡,黄黑军下半程强势反弹后在英泰竞技场惨遭滑铁卢,多赛
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com