> 2014冬奥会中国军团 > 中国军团动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冰壶短道作客中国之家 主办方特意提供酸菜水饺

来源:搜狐体育 作者:曾珍

  (搜狐体育 曾珍 2月22日发自索契)索契当地时间2月22日,在本届冬奥会上取得突破的男子冰壶队以及获得2金3银1铜佳绩的中国短道队来到中国之家,为了迎接队员们的到来,组织方特意准备了东北的酸菜水饺,此外,中国奥委会合作伙伴安踏体育用品有限公司还准备了一块精心制作的蛋糕,庆祝健儿们在本次比赛横纵创造佳绩。

  昨天结束的男子冰壶比赛中,刘锐领衔的中国队在铜牌争夺战中4-6惜败瑞典无缘奖牌,但第四名的成绩已经创造了历史最佳成绩。而作为传统优势项目,中国短道队在昨天结束的男子500米,女子1000米,5000米接力中获得了2银1铜的成绩,此届索契冬奥会总共拿到2金3银1铜的佳绩。韩天宇在1500米中获得一排,也是中国男队在该项目创造的最好成绩,主教练李琰肯定男孩们正在崛起,这拨90后队员首次参加冬奥会便有这样的发挥,以后会有更光明的未来。

  为了欢迎英雄们回家,中国之家此次特意准备了热气腾腾的酸菜水饺,让大家感受到来自祖国的支持和问候。“今天回家了,感觉很高兴。”冬管中心主任赵英刚上台后的第一句话便说到“回家”。中国奥委会合作伙伴的安踏也为队员们准备了庆功蛋糕,此次中国代表团副团长,国家体育总局副局长肖天和中心主任赵英刚、任洪国,以及运动员代表梁文豪等一同切下蛋糕,总局各级领导共同为中国冬奥代表团送上了祝福和鼓励,希望他们在未来的比赛中为中国体育创造佳绩。

  “中国健儿扬威索契,中国体育继往开来,中国梦必将传递更多的正能量,激励更多的中国人投身体育,追逐更高、更快、更强的奥林匹克精神之光!”安踏体育用品公司副总裁张涛先生送上了体育产业界的希冀和祝福,希望中国体育的未来延续荣光,永不止步!

  >>>奥迪预祝中国健儿在索契冬奥会取得更好成绩!

(来源:搜狐体育)

>>>更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=25200&paper.cmsUrl= report 1466 (搜狐体育曾珍2月22日发自索契)索契当地时间2月22日,在本届冬奥会上取得突破的男子冰壶队以及获得2金3银1铜佳绩的中国短道队来到中国之家,为了迎接队员们的到
(责任编辑:马克杰) 原标题:冰壶短道作客中国之家 主办方特意提供酸菜水饺

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com