> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

体坛周语录:篮球场现一本 李娜回应“扑克脸”

来源:中国新闻网
  中新网2月24日电(金鹏飞) 四年一度的冬奥会大幕已经落下,但索契带来的“冰火与激情”定将在世界体坛留下浓墨重彩的一笔。在过去的一周中,索契赛场欢笑、感动不断,世界体坛上金句也层出不穷。

  2月17日 刘永灼:里皮留下的值得铭记

  虽然里皮不续约恒大的消息早已满天飞,但在日前的新援见面会上,好事的记者还是希望得到官方确认。恒大俱乐部董事长刘永灼确认了这一消息,他透露,在去年底世俱杯期间,他曾专程飞赴摩洛哥,所肩负的重要使命就是向主帅里皮正式提出续约请求,不过被意大利人婉拒。

  “作为职业俱乐部,必须要面对这一点。不管怎么样,我相信里皮主教练在广州留下的一切,在中国留下的一切,都值得我们去铭记,我提议,先用掌声来完结这个问题,感谢里皮主教练。”刘永灼说。

  2月18日 川足美女老板:绝非空手套狼

  近日,关于24岁女演员艾如成为乙级球队老板的报道成为体坛热点。美女演员怎么突然多了一个“董事长兼总经理”的头衔?去年全运会后,四川力达士足球俱乐部正式组建,投资人叫艾雅康,而他正是艾如的父亲。

  当事人艾如在微博上说出了自己的“心里话”,回应了质疑也表达了理想。对于网友提出的质疑,她表示,“有朋友说什么"空手套狼",我只能说你还不了解。如果可这个挣钱,真心就走远了。我就把它当作公益事业来做。”对于四川足球,她希望“可以再现当年"四川全兴队"那时的光辉”。

  2月19日 张虹:穿军装的女孩儿最美

  19日,索契冬奥会女子速滑1000米冠军张虹乘火车抵达沈阳,回到了她在部队的家—解放军冰上训练基地。高挑、靓丽的张虹出现在车站时,立即引起众多旅客的关注,而本就长相甜美的她说:“我始终认为穿军装的女孩儿最美。”

  索契冬奥会,25岁的张虹一战成名,成为媒体和全国冰迷的宠儿,但聚光灯下的张虹没有飘飘然,她说:“站在奥运会最高领奖台上感觉是非常幸福,现在虽然被更多的人认识,但我并不是所谓"明星",我还是原来的我。”

  2月20日 韩德军:我被对手直接一本了

  20日晚的CBA季后赛再现争议判罚,辽宁男篮几乎把新疆队拖入加时,但是裁判的一次争议判罚导致他们2分之差败北。作为最后争议一幕的主角,韩德君赛后戏言:“比赛怎么变成柔道了,我被对手直接一本摔倒了。”

  这次极具争议的判罚,彻底激怒了整个篮球圈,就连没有比赛的广东球员,都敢于在微博上发表看法,易建联说:“一声叹息。”王仕鹏则说:“完了,毁了,看看别的吧,冬奥会不错。”

  2月21日 浅田真央:回到主场我要报仇

  日本花滑美女浅田真央今天在索契冬奥会女子单人滑自由滑比赛中,走出了前一天短节目失误的的阴霾,以一套近乎完美的动作拿到142.71分的高分。她当场喜极而泣。

  俄罗斯新星索特尼科娃力压金妍儿,为东道主摘得首枚冬奥花滑女单金牌。最终名列第六的浅田真央表示一定会复仇,她一定要在今年的日本世锦赛上把冠军夺回来,“我要报仇,我要让现场观众为我狂呼。”

  2月22日 李娜:更愿意接受雪中送炭

  22日晚,李娜的经纪公司与WTA在北京为中国一姐举办了澳网夺冠庆功会,并提前为其倾注了即将在26日到来的32岁生日。在庆功会上,李娜再展“娜式幽默”,调侃金句不断,并首度回应了日前招致的争议和批评。

  在澳网夺冠回国之后,李娜因为没有在接机欢迎仪式上露出笑脸而招致一些争议与批评,中国一姐首度回应称现在的自己可以很平静的去面对这些不同的声音。“直肠子”的李娜继续解释道:“因为有过法网夺冠后的经历,所以现在我更加不喜欢"锦上添花"的人,我更愿意接受"雪中送炭"的人。”

  2月23日 荣誉裁判:今年CBA执法史上最差

  疆辽之战出现了极具争议的判罚,当值主裁郑军也被篮协处以禁赛15场的处罚,裁判的职业操守,已成为季后赛焦点话题。终身荣誉国际篮球裁判、87岁的王长安说:“我很心痛,今年CBA季后赛的裁判水平,史上最差!”

  在王长安看来,缺乏经验和专业素养,是CBA裁判不职业的一大原因。现在,裁判分明成了大家眼中人人喊打的“老鼠”。“教练、球员和观众骂裁判比比皆是,裁判变得很窝囊。反过来,裁判也对球员和教练很不客气,总是怒气冲冲的表情。我看了实在痛心啊。”
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/02-24/5871368.shtml report 2175 中新网2月24日电(金鹏飞)四年一度的冬奥会大幕已经落下,但索契带来的“冰火与激情”定将在世界体坛留下浓墨重彩的一笔。在过去的一周中,索契赛场欢笑、感动不断,世
(责任编辑:魏万春) 原标题:一周体坛论语:篮球场现一本 李娜回应“扑克脸”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com