> 贝克汉姆加盟巴黎圣日耳曼 > 贝克汉姆新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

旧邻爆小贝趣事 遭小女孩带球过人被狗咬仍微笑

来源:青岛新闻网-青岛晚报

  贝克汉姆的邻居不一定全是好莱坞影星汤姆·克鲁斯或皇马球星劳尔这样的名人。一年前,贝克汉姆一家就租住在西伦敦,直到圣诞节过后才搬离。今年,他当时的邻居阿德里安·威尔在媒体上刊发了一篇文章,讲述了这段与“万人迷”为邻的故事。

  跟贝宅的豪车队抢车位

  (被人告知隔壁住的是贝克汉姆)第二天早晨7点半左右,我在厨房做早餐,发现有个穿运动服、戴羊毛帽的人在路上慢跑,旁边跟着一个骑自行车的小孩。等他跑近,我可以确认无疑他就是贝克汉姆。当我把这个发现告诉大儿子时,他一点不意外:“噢,是吗?他昨晚还去了酒吧呢。 ”

  跟世界名人为邻,不可能鸡犬升天,最大的不便是停车。我家那辆难看的沃克斯豪尔不得不跟贝宅车队那些宾利、路虎和奥迪抢车位。

  我家的视野羡煞狗仔队

  我也注意到周围开始潜伏着一些人,通常是靠在不熄火的摩托车或汽车边,有时隐蔽在树篱或车身后。毫无疑问这些人是狗仔队。最初几周他们稍有风吹草动什么都拍,后来只在贝家偶尔出席活动时再来拍。很遗憾地告诉他们,我家视野好得多。

  我家厨房在二楼,居高临下正对街,泡茶或洗碗时就能看着著名的邻居们走来走去,就像一幅立体动态的《HELLO! 》杂志。每当贝宅有汽车发动,就意味着有事发生,通常都是大卫送孩子去上学,或维多利亚去她的时尚工作室上班。这时我们全家人都会像狐玜(又称猫鼬)那样伸长脖子往窗外看。

  他在街区“盖”了体育场

  门口的街道是路尽头,周围的孩子在路上踢足球和打板球(一种“贵族运动”,与棒球类似),去年加入11岁的罗密欧和8岁的克鲁兹,有时14岁的布鲁克林和他们的老爸也会加入。如果全员到齐,我认为本街区的球队,由贝克汉姆家四个男子、已经进入富勒姆青训营的基特为主,加上我女儿和其他住这条街的孩子,很可能战无不胜。

  随着贝克汉姆家买来一个移动篮球架和一个小型滑板坡,街道就像盖了一个体育场。消息不胫而走,越来越多小孩加入进来,穿着他们的切尔西阿森纳曼联球衣到来,有时比赛规模相当大。还有一些十来岁的小女孩在傻笑着当观众,不知道是为布鲁克林还是罗密欧而来——大概是后者,他已经是Burberry的时尚名模。男孩们踢球时,小哈珀一般都扮演文静的角色,由邻家女孩(还有她们的妈妈)照看着,有时也踩着三轮车四周转,戴着超大的头盔,我猜是跟其中一个哥哥借的。

  我女儿“导致”小贝退役

  有天下班回家我在花园篱笆上捡到一件被遗落的运动服,里面绣着“罗密欧·贝克汉姆”,我让女儿把它扔回贝宅院里。之后和朋友提起,她叫道:“你傻啊?应该把它挂到eBay (一家全球性拍卖及购物网站)卖掉! ”

  街头足球还带来一个意想不到的结果。5月某一天,大卫叫住我10岁的女儿:“我们来一对一。 ”她竟带球加速过了他,围观者一片喝彩。几天后,这位好人就宣布退役了。我得承认,是他儿子布鲁克林拉住了他的手,才让我的女儿过得那么轻松,而且他退役的想法必定深思熟虑,可还是禁不住想让女儿对这个历史重大决定要负点责任。

  小贝被狗咬仍保持礼貌

  我要让那些想听到贝克汉姆家是傲慢大牌的人失望了,和他们做邻居最好的事就是他们一直待人有礼,总是尽量不打扰到街区的安静生活。

  大卫甚至在被我那头十周大的牛头梗犬咬也没有抱怨。他伸手让它咬,小狗跳上去舔他的脸,他说:“你好可爱。 ”那狗刚吃完狗粮,还一嘴臭味,他却像没事人一样。

  至于他妻子,从来不参与足球赛,但在孩子们踢球时偶尔会出来和大家闲聊。我要反驳那些说她从来不笑的传说,她真的会笑。 南都

sports.sohu.com true 青岛新闻网-青岛晚报 http://sports.sohu.com/20140227/n395761715.shtml report 2082 贝克汉姆的邻居不一定全是好莱坞影星汤姆·克鲁斯或皇马球星劳尔这样的名人。一年前,贝克汉姆一家就租住在西伦敦,直到圣诞节过后才搬离。今年,他当时的邻居阿德里安·威
(责任编辑:贺俣)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com