> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 马德里竞技
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马竞助教变泰森欲暴揍裁判 曾威胁打爆穆帅的头

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
 马竞助教暴走欲揍主裁

  气氛火爆的马德里德比最终还是见红了,但罚下的不是球员,而是马竞助教。西蒙尼的助手博格斯在场上因为出现了争议判罚差点儿动手打了裁判。

  第64分钟,马竞发动反击,阿韦罗亚回防时紧追迭戈-科斯塔,但西班牙后卫被马竞前锋扬手打到面部,失去重心摔倒在禁区右侧。在倒地时,阿韦罗亚疑似用手绊倒了马竞前锋,迭戈-科斯塔也顺势摔倒在禁区内,裁判费雷罗不仅没有判罚点球,反而出示黄牌警告了迭戈-科斯塔,下轮客战塞尔塔,马竞前锋将累计5张黄牌停赛。此举引起了全场球迷的嘘声,马竞教练组集体向裁判抗议,其中助教博格斯身先士卒冲进场内与裁判理论,对于费雷罗的解释,博格斯非常不满,甚至打算扬起拳头暴打费雷罗。

  站在一旁的西蒙尼眼见形势不对,上前紧紧的抱住了博格斯,但身强体壮的马竞助教体格几乎是西蒙尼的二倍,在那一刻博格斯就好像是拳击运动员,眼见马竞主帅无法控制住暴怒的博格斯,另一名工作人员上前合力将博格斯拉开,费雷罗直接将暴怒的马竞助教红牌请上看台。

  博格斯是何许人也?他甚至敢于和穆里尼奥叫板。在2012-2013赛季联赛首回合马德里德比中,博格斯在第28分钟走到了皇马教练席,对坐在板凳上的穆里尼奥挑衅,嘴上说道:“我可不是比拉诺瓦,不怕被你插眼,我要打爆你的头。”同时博格斯还指了指自己的眼睛,用“啄木鸟事件”试图激怒狂人,但穆里尼奥完全没有理会他。赛后在新闻发布会上,狂人出言讽刺博格斯,面对记者的提问,穆帅直言“他是谁?从来没听说过博格斯。”

  (贝尔摩德)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140303/n395906440.shtml report 1675 马竞助教暴走欲揍主裁气氛火爆的马德里德比最终还是见红了,但罚下的不是球员,而是马竞助教。西蒙尼的助手博格斯在场上因为出现了争议判罚差点儿动手打了裁判。第64分钟
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com