> 中超|中超联赛 > 江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德扬安塔尔回国参加比赛 舜天5国脚成空中飞人

来源:新华报业网-扬子晚报
  扬子晚报讯 (记者 张昊) 尽管2014中超联赛首轮开战在即,但在本周中,国信舜天的五名国脚还是要先为自己的国家队出战。其中,舜天的头号大牌德扬将回到黑山主场帮助国家队与加纳队进行一场热身赛。另一位外援安塔尔也要代表黎巴嫩出战与泰国队的亚洲杯预选赛。而孙可、刘建业和吴曦三名中国男足球员将远赴迪拜,参加中国男足与伊拉克的亚洲杯预选赛。

  前天晚上,德扬踏上征程,他将回到黑山出战北京时间3月6日凌晨的国家队热身赛,对手是加纳队。而德扬此番的路途颇为遥远,很多人都担心比赛会不会影响到他的体能和身体状况。显然,能代表国家队参赛,德扬感到非常高兴,昨天他还通过微博公布了自己即将代表国家队参加比赛的消息。舜天另一名外援安塔尔也将赶赴泰国,参加黎巴嫩与泰国的亚洲杯预选赛。此前,安塔尔代表国家队打了4场预选赛,共上场330分钟,是球队绝对的核心球员。

  同样要参加亚洲杯预选赛的舜天球员还有三名中国国脚,他们分别是孙可、刘建业和吴曦。舜天的中前场三叉戟将要随国家队飞赴阿联酋迪拜,参加与伊拉克的预选赛(由于国内的政治局势比较混乱,伊拉克队的主场比赛放到第三场地进行)。五名国字号球员增加了舜天队的实力,但同时他们的空中飞行和比赛,也会消耗各自的体能,对球队整体备战新赛季造成一定的影响。不过,这种影响对于舜天和中超其他球队来说是公平的。而且能为国家队出战,既是对职业球员的挑战,更是职业球员的荣誉。

  作者:张昊
sports.sohu.com false 新华报业网-扬子晚报 http://epaper.yzwb.net/html_t/2014-03/03/content_139974.htm?div=-1 report 742 扬子晚报讯(记者张昊)尽管2014中超联赛首轮开战在即,但在本周中,国信舜天的五名国脚还是要先为自己的国家队出战。其中,舜天的头号大牌德扬将回到黑山主场帮助国家
(责任编辑:姚雅男) 原标题:德扬安塔尔回国比赛 舜天5国脚成空中飞人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com